要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

黄体酮针应该打吗?有的医生说让优胜劣汰,不要药物保胎,该怎么办

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
114215278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚发现怀孕时孕酮二十五,几天突然降到十二,HCG翻倍也受影响了,然后医生开了保胎药让打黄体酮保胎,可是我认识的亲戚是医生说不让打,说孩子如是好的不会有什么问题,如果不好保胎也留不住,而且黄体酮是激素药,打多了不好,说如果生女儿对女儿身体有影响,各位姐妹都是怎么办啊?医生也有说打也有说不打的,可咱们这些身体情况不好的,身体又缺这些东西,不打难道看着孩子流掉吗?
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-03-02 17:40
<br/>只能抱抱你,别太担心了!
坚强都是一时的,尽量吧
点击查看全文
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-02 17:41
<br/>你就听医生的吧,
好,就先好好保胎一个星期吧,不保胎我自己也过不了这关
点击查看全文
Babyww 发表于 2014-03-02 17:42
<br/>你看楼上姐妹举了很多正能量的例子,就心安啦!
哪个楼上?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 18:05
<br/>好,就先好好保胎一个星期吧,不保胎我自己也过不了这关
没事的,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是孕酮低,吃药保胎,你身体孕酮激素不够宝宝是没办法生长的。现在打针吃药保胎的太多了,楼主还纠结什么呢!我们家隔壁是做试管的打了七个月黄体酮人家生的是女宝一周多挺好的,也没后遗症啊!
点击查看全文
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-03-02 18:10
<br/>我也是孕酮低,吃药保胎,你身体孕酮激素不够宝宝是没办法生长的。现在打针吃药保胎的太多了,楼主还纠结什么呢!我们家隔壁是做试管的打了七个月黄体酮人家生的是女宝一周多挺好的,也没后遗症啊!
只是害怕,你邻居打了七个月?天哪,哪医生说用药不能超过半个月,我是没有怎么想本来,然后我从医院开的针去我认识的阿姨门诊去打,她就给我说打针对小孩不好怎么的,检查多不好怎么的,还说碰到好几个没有保住,她自己是个妇科医生,说自然怀孕最好,哎,被她这样一说就害怕了,以后不去她哪打针了
点击查看全文
zhinuo 发表于 2014-03-02 17:52
<br/>mm你太纠结了,这样不好,打黄体酮保胎的人多了去了。如果你还年轻,第一次怀孕,愿意优胜劣汰可以的,这都是自己的选择。如果以前有过不良孕史,最好还是听医生的吧,12是低了点。。。放松心情很重要哦,加油。
以前有过不良怀孕史,所以害怕保胎,还是听认识的熟人医生说打多了不好如果生女孩对女孩有影响,所以就担心了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 18:05
<br/>哪个楼上?
12楼天晶宝宝
点击查看全文
天晶宝宝 发表于 2014-03-02 17:51
<br/>医生也是人,不是神,每个医生和每个医生的观点还不一样呢!我承认打保胎针可能宝宝会出现问题的概率增大,我也承认存在各种风险,但是不打针胎停的概率就会增大。让我选,我会选打针保胎,至少有孩子,而且只是存在宝宝有问题的概率,也并不是绝对。总比怀一次胎停一次强多了。(我胎停一次因为孕酮低,我不想在赌了,我就乖乖的打针保胎,毕竟我周围很多打针保胎成功并且孩子很健康)
你以前也是胎停吗?我二年前也是一次胎儿不好,这是意外怀上了,从知道就开始做这检查做哪检查,现在心理越看越担心,女人就是好纠结,一会担心这一会担心哪,我这从一开始就发现孕酮不好,翻倍不快,连着查十多天了,天天跟着揪心,哎
点击查看全文
天晶宝宝 发表于 2014-03-02 17:33
<br/>...
也许这些都是根据人的吧,我也必须打针保胎,要不小孩也不会原谅我
点击查看全文