要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看这跟zzy大概hcg值多少?连续五天没怎么加深了!

楼主: agehamq
来自WAP |举报
2106337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中间测过一次,隔了两天才翻不到一倍(164-298)。一气之下把所有之前测过的都扔了!今天手贱又测了一根,感觉还是很淡,跟之前hcg 298那个没什么区别……

希望下周可以去医院以前做个b超查下是否宫外孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-02 20:42
<br/>至少确定在宫内,相信宝宝只是发育得比较慢,会赶上来的!
希望借你吉言,是这个样子,现在就等半个月后复查结果,看有没有胎心喽。
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-03-02 20:50
<br/>希望借你吉言,是这个样子,现在就等半个月后复查结果,看有没有胎心喽。
肯定没问题哈,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-02 17:26
<br/>嗯我也是这么想的 明天再最后去确认下
希望这次我们都能有个健康的宝宝 加油
点击查看全文
刚刚早上又测了一根,变化仍然不算大,一会儿去医院,不管好与不好,以后不再抽血了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
dongyuxuan029 发表于 2014-03-02 20:11
<br/>24号那根是320,最后那根是3500,宝妈可以对比一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/02/b58d76e4ae050759bd3768d1015088b2413963.jpg
你的加深真好
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-03-02 20:22
<br/>谢谢!羡慕亲的翻倍啊,我估计我数值不会超过500
楼主今天又测没 怎么样 有没有加深 我用非晨尿测的今天快接近阳了 试试非晨尿
点击查看全文
Qxx1987 发表于 2014-03-03 12:27
<br/>楼主今天又测没 怎么样 有没有加深 我用非晨尿测的今天快接近阳了 试试非晨尿
贴你的图来看看?上面两楼是我的今天的,不到阳 有一点点加深。羡慕你啊!
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-03-03 12:31
<br/>贴你的图来看看?上面两楼是我的今天的,不到阳 有一点点加深。羡慕你啊!
晚上回家给你看 现在在我娘家
点击查看全文
23号40以上,25号178<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
dongyuxuan029 发表于 2014-03-03 12:59
<br/>之前生化过。这次测得特别勤奋
我也是。去年胎停过。但是感觉自己没你的加深好。<br/>
点击查看全文