要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看这跟zzy大概hcg值多少?连续五天没怎么加深了!

楼主: agehamq
来自WAP |举报
2106837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中间测过一次,隔了两天才翻不到一倍(164-298)。一气之下把所有之前测过的都扔了!今天手贱又测了一根,感觉还是很淡,跟之前hcg 298那个没什么区别……

希望下周可以去医院以前做个b超查下是否宫外孕

点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
dongyuxuan029 发表于 2014-03-03 12:59
<br/>之前生化过。这次测得特别勤奋
亲之前是多少天生化的?
点击查看全文
dongyuxuan029 发表于 2014-03-03 14:20
<br/>两次都是35-37天,各种检查都做了,没有什么问题
那你当时hcg值多少?其实生化还好,下月可以马上备孕。总之,这次恭喜亲啦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
放心,我刚怀孕测试纸比你的还淡,32天验血都1100,过了六天,有加深,但是检测线没超过对照线,应该一样红,我还一直担心,去验血38天hcg11000,也没问医生,让别人拿的结果,今天40天了都没去看,验血第二天已经又测了,秒红,终于超过了对照线了,宝妈可以持续测试纸。
点击查看全文
第六颗佛珠 发表于 2014-03-03 17:42
<br/>放心,我刚怀孕测试纸比你的还淡,32天验血都1100,过了六天,有加深,但是检测线没超过对照线,应该一样红,我还一直担心,去验血38天hcg11000,也没问医生,让别人拿的结果,今天40天了都没去看,验血第二天已经又测了,秒红,终于超过了对照线了,宝妈可以持续测试纸。
测了血了,才492,肯定是不行的了,明天争取能去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
伊娃爱瓦力 发表于 2014-03-03 12:42
<br/>23号40以上,25号178<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/03/c379173ed2ca6e6536fd6ed7f39c0841757854.jpg
现在多少了,我和你的一样,也是23测出来的,还没你的深呢,加深情况也是超级慢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
君静@宝贝 发表于 2014-03-04 22:29
<br/>现在多少了,我和你的一样,也是23测出来的,还没你的深呢,加深情况也是超级慢
昨天2000多
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-03 17:44
<br/>测了血了,才492,肯定是不行的了,明天争取能去做b超
现在怎么样了?
点击查看全文
加油Alice 发表于 2014-03-15 00:28
<br/>现在怎么样了?
已经在四十天的时候(上礼拜天)自然流产了…
点击查看全文