要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一次胎停,再次怀孕,83年大猪妈妈为宝宝筑楼,求保佑

楼主: 爱琴海泡沫
65166182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月14日末次月经,11月6日排卵的
11月30日,搬办公室,很累,爬高过,下班发现褐色分泌物,急诊B超,显示宫内孕,见卵黄囊
12月做了3次B超,第一次胎芽11MM,无明显心跳发射,第二次胎芽7MM,无心跳发射,第三次胎芽4MM,无心跳发射
期间吃保胎药,第一次B超前肌肉注射黄体酮,医生看孕酮上来了,有胎芽了,就把黄体酮针剂停了,一直认为这个是最主要的胎停原因,因为看了很多资料都说这东西是一用就要用到3个月之后的

12月底胎芽只有4mm,实在孩子保不住了,就清宫了,清宫前B超胎芽几乎萎缩得都没有了,当时很沮丧,宝宝就这样不要我了,本来是一个可爱的小狮子(我周期长,应该足月的话是40+周出生的)

休息了一个月
2月1日开始中药调理
3月20日国妇婴优生优育检查,结果TSH促甲状腺激素6.5,超出正常值,又去瑞金医院的内分泌专科重新查了TSH,结果4.3999,正常范围,但要怀孕,最好降到2.5,开始服用优甲乐

5月开始备孕第一个周期就怀上了
上一次怀孕也是一直避孕,第二个周期就怀上的

现在又有了宝宝,末次月经4月21日,5月10日排卵,5月19日晚大卫ZZY弱弱阳,不是水印,5月20日晨大卫ZZY弱阳,比阳浅一点

求祝福,求保佑

这次怀孕不要生化,不要宫外孕,不要葡萄胎,不要胎停,不要流产,总之什么坏的都不要,宝宝一定要在我宫内牢牢扎根,健康发育长大,顺利平安出生,我和宝宝都顺利,宝宝永远健康平安顺利聪明可爱!
南无观世音菩萨保佑
em25em25em25

爸爸妈妈一定好好保护你!!宝宝要坚强!

点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:13
imee 发表于 2012-5-21 15:00
<br/>相信你的宝宝一定能够健康出生,我去年也经历过胎停,当时也是太大意,没有去验血,只是50天去做B超,当时 ...
<br/><br/>我当时抽了很多次血,HCG到12月20日都还涨得很好~就是孕酮低~~
<br/>
<br/>祝你的宝宝也健康!!
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:14
恋旋旋 发表于 2012-5-21 14:53
<br/>跟LZ一样是属猪的妈妈,放宽心情迎接宝宝!宝宝会坚强的。去10年﹣11年初生化2次,去年胎停,5月30日清宫 ...
<br/><br/>嗯嗯,保佑我们的宝宝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:18
爱琴海泡沫 发表于 2012-5-21 15:13
<br/>我当时抽了很多次血,HCG到12月20日都还涨得很好~就是孕酮低~~
<br/>
<br/>祝你的宝宝也健康!! ...
<br/><br/>谢谢你,也祝你一切都好,宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:41
祝福楼主!愿所有妈妈的宝宝都健健康康平平安安地来到爸爸妈妈们的身边!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:14
和楼主时间差不多,一月胎停,二月清宫。4月18日末次月经,现在双杠,但还没有去医院确认。希望我的宝宝一切平安,健康。一切不好的都走开!保佑我的宝宝健康出世!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:35
em25em25保佑保佑 我的也是孕酮低 13.25 HCG20760    今天又验了血  明天看结果 希望能好转吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:44
宝宝很坚强,你要多注意休息!别累到了,尤其是接近上次孕周的时间,要多注意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:20
和楼主时间差不多,上次怀孕空囊,去年12月1号做了清宫手术,现在好孕33天了,祝福楼主和所有经历过胎停的姐妹们,一切顺利,宝宝能健健康康的出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:54
楼主的宝宝一定没事的··
<br/>我也停胎一次· 现在再孕宝宝很好·
<br/>让我们一起为宝宝加油·
<br/>加油·
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:46
昨天去了瑞金医院复查促甲状腺激素,报告要明天出来,医生会告诉我要不要加优甲乐的量
<br/>之后去了市中院,医生开了保胎药粉(中药磨成粉的,像冲剂一样,闻味道和小柴胡冲剂有点像),早晚一粒达芙通,药粉也是早晚各一次
<br/>
<br/>昨天是孕32天,PL后第13天
<br/>HCG204.24
<br/>孕酮62.5
<br/>
<br/>这次孕酮好高!
<br/>体温也很好,只有昨天可能因为晚上一直有一只蚊子在嗡嗡,没睡好,早上又是5点测的体温(平时都是7点),所以只有36.72,还好今天又到36.95了
<br/>
<br/>宝宝,要和妈妈一起加油哦~~
点击查看全文