要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一次胎停,再次怀孕,83年大猪妈妈为宝宝筑楼,求保佑

楼主: 爱琴海泡沫
65236182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月14日末次月经,11月6日排卵的
11月30日,搬办公室,很累,爬高过,下班发现褐色分泌物,急诊B超,显示宫内孕,见卵黄囊
12月做了3次B超,第一次胎芽11MM,无明显心跳发射,第二次胎芽7MM,无心跳发射,第三次胎芽4MM,无心跳发射
期间吃保胎药,第一次B超前肌肉注射黄体酮,医生看孕酮上来了,有胎芽了,就把黄体酮针剂停了,一直认为这个是最主要的胎停原因,因为看了很多资料都说这东西是一用就要用到3个月之后的

12月底胎芽只有4mm,实在孩子保不住了,就清宫了,清宫前B超胎芽几乎萎缩得都没有了,当时很沮丧,宝宝就这样不要我了,本来是一个可爱的小狮子(我周期长,应该足月的话是40+周出生的)

休息了一个月
2月1日开始中药调理
3月20日国妇婴优生优育检查,结果TSH促甲状腺激素6.5,超出正常值,又去瑞金医院的内分泌专科重新查了TSH,结果4.3999,正常范围,但要怀孕,最好降到2.5,开始服用优甲乐

5月开始备孕第一个周期就怀上了
上一次怀孕也是一直避孕,第二个周期就怀上的

现在又有了宝宝,末次月经4月21日,5月10日排卵,5月19日晚大卫ZZY弱弱阳,不是水印,5月20日晨大卫ZZY弱阳,比阳浅一点

求祝福,求保佑

这次怀孕不要生化,不要宫外孕,不要葡萄胎,不要胎停,不要流产,总之什么坏的都不要,宝宝一定要在我宫内牢牢扎根,健康发育长大,顺利平安出生,我和宝宝都顺利,宝宝永远健康平安顺利聪明可爱!
南无观世音菩萨保佑
em25em25em25

爸爸妈妈一定好好保护你!!宝宝要坚强!

点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:48
昨晚做梦又梦到孕酮也不知道HCG不好了,上来说破它!
<br/>
<br/>我要淡定一点
<br/>em25em25em25
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:50
lcxz7777 发表于 2012-5-21 17:44
<br/>宝宝很坚强,你要多注意休息!别累到了,尤其是接近上次孕周的时间,要多注意! ...
<br/><br/>嗯嗯!这次准备在家多休息休息了,谢谢MM
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:51
cc57410 发表于 2012-5-21 18:54
<br/>楼主的宝宝一定没事的··
<br/>我也停胎一次· 现在再孕宝宝很好·
<br/>让我们一起为宝宝加油·
<br/>
<br/><br/>谢谢!
<br/>宝宝知道我们这么爱他这次一定会坚强的em60
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:58
一直想生个儿子的
<br/>
<br/>因为觉得儿子会和妈妈亲,女儿和爸爸亲的
<br/>我们家就是,我老公家也是
<br/>而且很担心女儿会小性子,会作,这我一定会受不了的,我喜欢爽气一点的
<br/>
<br/>但是最近看到好几个女宝宝都很乖巧(都是出去吃饭啦,或者是在车上看到的),大约都三四岁吧,长得很漂亮,表情也很丰富,乖巧里又不失一点点小俏皮
<br/>
<br/>现在觉得生个女儿也不错,而且要是生女儿,老公肯定会考虑再生一个,第二胎是儿子女儿他肯定到时无所谓了,要是第一胎生儿子,他可能就会觉得万一再生个儿子压力会很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:11
楼主放宽心态,宝宝一定会平安健康的长大,祝福你楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:23
楼主,我和你的想法是相反的。以前我一直很想先生个女儿,因为女儿贴心,会跟妈妈谈心聊天。可是自从去年8月份胎停了一次,我觉得生个男孩比较好,我怕我女儿像我一样会受苦。
<br/>
<br/>老公一直希望我生个儿子,现在经历了太多磨难,他只求我们能平安健康的生个宝宝就好,儿子女儿都不重要了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:45
lz休息了4个月就有了啊?你是刮宫的吗?我的bb刚离开……现在在想是不是过一个月去找个中医调理一下……希望9-10月份可以好孕!
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:45
阳阳小宝贝87 发表于 2012-5-23 10:11
<br/>楼主放宽心态,宝宝一定会平安健康的长大,祝福你楼主。
<br/><br/>谢谢MM~~~Mua
点击查看全文
爱琴海泡沫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:46
阳阳小宝贝87 发表于 2012-5-23 10:23
<br/>楼主,我和你的想法是相反的。以前我一直很想先生个女儿,因为女儿贴心,会跟妈妈谈心聊天。可是自从去年8 ...
<br/><br/>呵呵,以前的想法都不重要啦,我现在也希望不管男宝还是女宝,生一个健康聪明可爱的娃,一辈子平平安安就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:50
一同帮助求保佑!!!em25em25em25
点击查看全文