要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我被耍了

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
55064160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天秀儿早早孕两条杠 我和老公超级开心 可谁知道,我第一次用秀儿 没想到就被秀儿狠狠的耍了一回!! 昨天下午出血 一点点 我以为没事 晚上用了卫生巾 垫着 也没有 直到早上测早早孕 还是有印子 但是仍然有血 本来想去抽血 看来 现在不用了 姨妈来了 我被狠狠的耍了 我讨厌它 恨它 为什么我现在会是这个样子 我想要个宝宝 容易吗我!! 老公一言不发躺在旁边 我 低头不语 我们两个都很难过 本以为有了 可是却大大的失望了 囧rz
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-03-02 15:44
<br/>你当时有没有肚子很疼呢??
第一次疼但是不是特别疼能忍住,中午出血。之前测试都有印,很明显能看出来一下午还流了很多血。比正常月经多。第二天我去抽血hcg还398。医生说已经流了。第二次抽血40,医生说怀了,过了三天出血,又没了,第二次不是很疼,和月经差不多。就是因为我想要孩子才关注抽血的,要不都不知道怀过!每次都是32天流的。真的好奇怪,你如果就一次不要害怕,很多姐妹继续要都没事的。我是个例外吧,我是隔月要的。你看自己身体状况吧,毕竟体质不一样,最好养一段时间。
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
14年宝宝来吧! 发表于 2014-03-02 16:28
<br/>...
我是第一次    我昨天晚上开始出血  不疼  就是偶尔微微抽一下    今天早上也不是很疼  直到今天中午吃完饭之后   肚子就开始疼  疼的我难受    然后我就用热水敷   疼痛的感觉  没有缓解多少   到现在  敷了两个小时了    稍微能缓解一下         我不知道我是不是生化了    不知道明天去验血能不能验出来?    不管怎么样  就算是来姨妈也好    生化也好   我也要知道  是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-03-02 13:08
<br/>这个月没希望了   只能等下个月了
抱抱,亲爱的,我今天也是姨妈来了,而且提前在排卵十二天来了。下个月一起加油,打起精神,我们这么诚心,宝宝一定很快就会来了。我觉得心情很重要,我自我感觉就是太紧张了
点击查看全文
lmlovejj 发表于 2014-03-02 13:09
<br/>等了两年了  宝宝就是不肯来   以为这次宝宝来了   谁知道,,,,,,   (ㄒoㄒ)
我四年多了,呜呜
点击查看全文
xiaoyun2014 发表于 2014-03-02 16:42
<br/>抱抱,亲爱的,我今天也是姨妈来了,而且提前在排卵十二天来了。下个月一起加油,打起精神,我们这么诚心,宝宝一定很快就会来了。我觉得心情很重要,我自我感觉就是太紧张了
嗯嗯  加油   宝宝会回来的!!
点击查看全文
xiaoyun2014 发表于 2014-03-02 16:43
<br/>我四年多了,呜呜
抱抱 亲    我们不要伤心了   打起精神吧   相信我们的宝宝   会很快来的!!
点击查看全文
lmlovejj 发表于 2014-03-02 16:44
<br/>  抱抱 亲    我们不要伤心了   打起精神吧   相信我们的宝宝   会很快来的!!
嗯嗯,宝宝会很快来的,加油,嘿嘿
点击查看全文
xiaoyun2014 发表于 2014-03-02 16:45
<br/>嗯嗯,宝宝会很快来的,加油,嘿嘿
嗯嗯   会的
点击查看全文
唉!前几天明显粉印,第二天白板的路过。。。等了四年看到粉印高兴了一天,第二天白的刺眼,姨妈今天华丽丽的来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-03-02 16:42
<br/>...
现在抽血如果你是怀了肯定还能验出来的,我就是出血第二天验的。
点击查看全文