要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我被耍了

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
55080160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天秀儿早早孕两条杠 我和老公超级开心 可谁知道,我第一次用秀儿 没想到就被秀儿狠狠的耍了一回!! 昨天下午出血 一点点 我以为没事 晚上用了卫生巾 垫着 也没有 直到早上测早早孕 还是有印子 但是仍然有血 本来想去抽血 看来 现在不用了 姨妈来了 我被狠狠的耍了 我讨厌它 恨它 为什么我现在会是这个样子 我想要个宝宝 容易吗我!! 老公一言不发躺在旁边 我 低头不语 我们两个都很难过 本以为有了 可是却大大的失望了 囧rz
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-03-02 16:42
<br/>...
你第一次不要有负担,医生和我说女人有这种情况很普遍
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
14年宝宝来吧! 发表于 2014-03-02 16:53
<br/>现在抽血如果你是怀了肯定还能验出来的,我就是出血第二天验的。
我害怕    我姑姑就是妇产科的   他说  我现在不可能怀孕
点击查看全文
14年宝宝来吧! 发表于 2014-03-02 16:56
<br/>你第一次不要有负担,医生和我说女人有这种情况很普遍
我现在好担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
最好抽血,警防宫外,宫外也会弱阳出血
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-03-02 17:05
<br/>亲,加油,宝宝会来的,我们一起等宝宝。
嗯  一起加油  等待宝宝!!
点击查看全文
tracyqiu 发表于 2014-03-02 17:05
<br/>最好抽血,警防宫外,宫外也会弱阳出血
我还没抽血呢    我现在感觉好像是例假  但是又觉得 量没有月经时的量大    肚子又疼   好担心!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-03-02 16:58
<br/>我害怕    我姑姑就是妇产科的   他说  我现在不可能怀孕
为什么这么说?你是痛经吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我倾向于是生化了,早早孕假阳性律很低。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是  也两年多了    这次等姨妈来  准备去做个造影  希望我们都早日有孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别灰心 放松心情 马上就有
点击查看全文