要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我被耍了

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
55053160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天秀儿早早孕两条杠 我和老公超级开心 可谁知道,我第一次用秀儿 没想到就被秀儿狠狠的耍了一回!! 昨天下午出血 一点点 我以为没事 晚上用了卫生巾 垫着 也没有 直到早上测早早孕 还是有印子 但是仍然有血 本来想去抽血 看来 现在不用了 姨妈来了 我被狠狠的耍了 我讨厌它 恨它 为什么我现在会是这个样子 我想要个宝宝 容易吗我!! 老公一言不发躺在旁边 我 低头不语 我们两个都很难过 本以为有了 可是却大大的失望了 囧rz
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-03-02 15:22
<br/>抱抱吧,会好起来,继续加油
嗯  只是有点难过
点击查看全文
暴走鱼丸 发表于 2014-03-02 15:23
<br/>秀儿总是这样,用秀儿的不到强阳我都不敢确定,还是用其他牌子吧,我也被秀儿刷过
嗯  准备这下个月换大卫试试
点击查看全文
木头头头 发表于 2014-03-02 15:17
<br/>我用大卫测的,也被骗了,测了五六天,可是后面几天比前两天还淡,结果今天姨妈来了!
大卫也不准   那还能用什么啊?  秀儿我以后不用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-03-02 15:23
<br/>我没有去医院验血  不知道是不是生化 昨天早早孕  很明显两条杠  今天就变淡了  接着  姨妈就来了  而且  肚子很疼  现在用热水敷一敷  能稍微好一点!   
我觉得肯定是生化了。试纸不会出错的。一次没关系,我是两次了
点击查看全文
14年宝宝来吧! 发表于 2014-03-02 15:34
<br/>我觉得肯定是生化了。试纸不会出错的。一次没关系,我是两次了
我现在觉得肚子好疼好疼啊  用热水敷着  还能好点!    生化会像我这样  肚子疼吗?
点击查看全文
14年宝宝来吧! 发表于 2014-03-02 15:34
<br/>我觉得肯定是生化了。试纸不会出错的。一次没关系,我是两次了
你当时有没有肚子很疼呢??
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
自己一定要找原因,是内膜原因,还是有炎症,不是简单的咋呼。应该是受精卵着床失败了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是粉印变成白板,然后隔一天验血3,参考值0-3。验血那天出血大姨妈来了。完全没有怀的,验出来是<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油,宝宝一定很快会来的
点击查看全文
chenchappy 发表于 2014-03-02 16:10
<br/>加油,宝宝一定很快会来的
嗯  谢谢你!!  我相信宝宝会回来的!!
点击查看全文