要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

26号排卵的姐妹进来意淫一下症状~

楼主: Supreme-希
来自WAP |举报
2865363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我没症状。就是吃了黄体酮头晕!
点击查看全文
Supreme-希 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-03 16:34
<br/>你有定力啊,我忍不住。
我怕没代谢完空欢喜呀55555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Supreme-希 发表于 2014-03-03 16:35
<br/>我怕没代谢完空欢喜呀55555555
当过下zzy瘾,该没见过zzy孕爽杠的样子。今天已经代谢差不多了,只有灰印。
点击查看全文
八级宝宝 |
我去,你们的帖子是怎么发出来的,为毛我弄了一天都发布不了,一直说我验证码错误!难道我连蚂蚁和大象哪个体积大都能回答错?
点击查看全文
你最正 发表于 2014-03-03 16:45
<br/>我去,你们的帖子是怎么发出来的,为毛我弄了一天都发布不了,一直说我验证码错误!难道我连蚂蚁和大象哪个体积大都能回答错?
哈哈再试试呢,不会噢
点击查看全文
十六级宝宝 |
终于找到部队了,我是26号晚7点左右排的,没症状,而且乳头越来越不疼了,代表代谢中~~其实都知道没什么希望,才一个泡
点击查看全文
五级宝宝 |
27号打的破卵针,为毛天天有来大姨妈的感觉wgx黑眼圈
点击查看全文
等待小北北 发表于 2014-03-03 16:59
<br/>终于找到部队了,我是26号晚7点左右排的,没症状,而且乳头越来越不疼了,代表代谢中~~其实都知道没什么希望,才一个泡
等结果总是很漫长,我也觉得咪咪头硬挺是绒促的作用。。
点击查看全文
猫古金金 发表于 2014-03-03 17:07
<br/>27号打的破卵针,为毛天天有来大姨妈的感觉
我打完后两三天有姨妈感,现在没了。
点击查看全文
五级宝宝 |
等待中奖啊,难熬
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天胸部按压痛,26号排的,前几天胸部没感觉,以前也有姨妈来之前一周胸涨,这个月不希望是大姨妈来啊,我也想要这个月好孕啊
点击查看全文