要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

26号排卵的姐妹进来意淫一下症状~

楼主: Supreme-希
来自WAP |举报
2866363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我没症状。就是吃了黄体酮头晕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
神灯1234 发表于 2014-03-03 18:11
<br/>我今天胸部按压痛,26号排的,前几天胸部没感觉,以前也有姨妈来之前一周胸涨,这个月不希望是大姨妈来啊,我也想要这个月好孕啊
我我也是26晚排的,只有乳头疼乳房不疼啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待小北北 发表于 2014-03-03 16:59
<br/>终于找到部队了,我是26号晚7点左右排的,没症状,而且乳头越来越不疼了,代表代谢中~~其实都知道没什么希望,才一个泡
乳头疼是因为绒促的问题????乳头持续疼是我坚持的唯一希望啊。
点击查看全文
Supreme-希 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
猫古金金 发表于 2014-03-03 17:53
<br/>等待中奖啊,难熬
耐心等待,耐心~
点击查看全文
神灯1234 发表于 2014-03-03 18:11
<br/>我今天胸部按压痛,26号排的,前几天胸部没感觉,以前也有姨妈来之前一周胸涨,这个月不希望是大姨妈来啊,我也想要这个月好孕啊
但愿好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
神灯1234 发表于 2014-3-2 21:46
<br/>我bc照到26号排的,打的促排针,目前没症状,就是肚子特别鼓,有jms知道是啥原因么? ...
<br/><br/>是涨吧我也有点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
26排卵那两天老觉得右侧涨疼,胸涨不明显摸起来像海棉,我测了体温暂时没有着床降温等明后天的体温
点击查看全文
五级宝宝 |
我是27号排的,排后3小时同房的,不知道能不能中
点击查看全文
woyaokuaile132 发表于 2014-03-03 21:56
<br/>26排卵那两天老觉得右侧涨疼,胸涨不明显摸起来像海棉,我测了体温暂时没有着床降温等明后天的体温
我也还没有着床降温。
点击查看全文
三水爱美 发表于 2014-03-04 09:35
<br/>我是27号排的,排后3小时同房的,不知道能不能中
排后12小时内是黄金受孕期哟~
点击查看全文
自己顶一个。今天第六天了噢,姐妹们都什么情况啦?有测出好孕的没?
点击查看全文