要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

26号排卵的姐妹进来意淫一下症状~

楼主: Supreme-希
来自WAP |举报
2865063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我没症状。就是吃了黄体酮头晕!
点击查看全文
Supreme-希 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
采莲南塘秋 发表于 2014-03-03 10:36
<br/>26号排卵,总觉得乳头酸痛,不知道是不是心理作用。
我的咪咪头一直坚挺,也疼。等待吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是肚子很鼓
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
Supreme-希 发表于 2014-3-3 09:34
<br/>可能是打针的原因吧。我打针后肚子不舒服了两三天。现在没感觉了。
<br/><br/>这样啊~ em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我25号排的。除了体温高。还一直大姨妈感觉
点击查看全文
╭_花絮O. 发表于 2014-03-03 14:49
<br/>我25号排的。除了体温高。还一直大姨妈感觉
如果好孕了记得来发棒噢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是26号晚排的,27早上监测已排,排后第二天觉得乳头疼,小腹两侧胀痛,特别是左边,但我是右边排卵的,不知怎么回事,担心中,em41昨晚睡觉热醒好几次,但明明已经开着风扇睡觉了。不知咋回事,郁闷啊。。老天。。。我想要怀孕。。。em41em41
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-03 15:42
<br/>我也是26号晚排的,27早上监测已排,排后第二天觉得乳头疼,小腹两侧胀痛,特别是左边,但我是右边排卵的,不知怎么回事,担心中,昨晚睡觉热醒好几次,但明明已经开着风扇睡觉了。不知咋回事,郁闷啊。。老天。。。我想要怀孕。。。
准备什么时候测呀?我现在只有RT痛胸部按压痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Supreme-希 发表于 2014-03-03 15:52
<br/>准备什么时候测呀?我现在只有RT痛胸部按压痛。
昨天和今天忍不住测了,绒促还没代谢完,显示双杠,应该明天就代谢完了。心急…
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-03 16:27
<br/>昨天和今天忍不住测了,绒促还没代谢完,显示双杠,应该明天就代谢完了。心急…
我也打了针,不想验。。等吃完十二天黄体酮再说吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Supreme-希 发表于 2014-03-03 16:29
<br/>我也打了针,不想验。。等吃完十二天黄体酮再说吧!
你有定力啊,我忍不住。
点击查看全文