要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

大家有没有输卵管远端粘连的?

楼主: 病急乱求医
来自WAP |举报
1941936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家都是怎么治疗的?几个月怀孕的?不想手术不想试管,中医也不知道有没有效果,给我点信心吧,难姐难妹们。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-04 21:43
<br/>我去年十月做了一个月没反应,就停了,今年二月想起来就又开始了,才做两天就出红疹化脓了,然后断断续续做了一周,现在我肚子都烂了,都化脓,没一处是好的,哎,怕是要留疤痕了
你问问单桂敏 ,看看能坚持吗?我觉得你是发出来了 要坚持呀。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-05 07:26
<br/>你问问单桂敏 ,看看能坚持吗?我觉得你是发出来了 要坚持呀。
我肚子都花豹皮了…艾灸也有讲究。先背部然后腹部。然后足三里最后三阴交… 先阳后阴 先上后下排毒… 不能乱了顺序
点击查看全文
yiyi00131 发表于 2014-03-04 21:43
<br/>我去年十月做了一个月没反应,就停了,今年二月想起来就又开始了,才做两天就出红疹化脓了,然后断断续续做了一周,现在我肚子都烂了,都化脓,没一处是好的,哎,怕是要留疤痕了
我肚子都花豹皮了…艾灸也有讲究。先背部然后腹部。然后足三里最后三阴交… 先阳后阴 先上后下排毒… 不能乱了顺序。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-11 20:46
<br/>我肚子都花豹皮了…艾灸也有讲究。先背部然后腹部。然后足三里最后三阴交… 先阳后阴 先上后下排毒… 不能乱了顺序。
嗯嗯嗯,我刚知道,我每次都懒得就足三里,三阴交的,不知道影响大吗
点击查看全文
病急乱求医 发表于 2014-03-11 22:22
<br/>嗯嗯嗯,我刚知道,我每次都懒得就足三里,三阴交的,不知道影响大吗
最好都灸一下。让毒素从上往下排出去。顺序不对还不如不做吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-11 20:46
<br/>我肚子都花豹皮了…艾灸也有讲究。先背部然后腹部。然后足三里最后三阴交… 先阳后阴 先上后下排毒… 不能乱了顺序。
我这次出脓,只做了腹部哇,腹部花了才做了几天背部,结果背部屁股那边也出脓了,然后上面全停了,做了两天三阴交和足三里,倒是没出脓,只是发红和发痒
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-11 22:53
<br/>最好都灸一下。让毒素从上往下排出去。顺序不对还不如不做吧~
好吧,看来偷懒是不行了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
中药现在楼主怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 |
远端是不是伞端。我伞端粘连,现在左下腹痛呢唉
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
钱婉晴 发表于 2014-05-05 15:20
<br/>中药现在楼主怎么样了?
药快吃完了,预计下次或下下次月经会复查。
点击查看全文