要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

大家有没有输卵管远端粘连的?

楼主: 病急乱求医
来自WAP |举报
1942936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家都是怎么治疗的?几个月怀孕的?不想手术不想试管,中医也不知道有没有效果,给我点信心吧,难姐难妹们。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-05-08 13:57
<br/>药快吃完了,预计下次或下下次月经会复查。
我是一侧通而不畅,另一侧远端粘连,不知道该手术还是吃中药。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
junepqf 发表于 2014-05-22 20:16
<br/>我是一侧通而不畅,另一侧远端粘连,不知道该手术还是吃中药。
介意试试中药,我怀孕了。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
junepqf 发表于 2014-05-22 20:16
<br/>我是一侧通而不畅,另一侧远端粘连,不知道该手术还是吃中药。
我中药,艾灸,灌肠,运动,放松心情,不到三个月,就怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
病急乱求医 发表于 2014-5-22 20:18
<br/>介意试试中药,我怀孕了。
<br/><br/>好羡慕你啊,我今天刚拿到报告,好痛苦。你是自己艾炙吗,还是医生建议的?我还不知道怎么用?在哪里买?
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
junepqf 发表于 2014-05-22 20:50
<br/><br/><br/>好羡慕你啊,我今天刚拿到报告,好痛苦。你是自己艾炙吗,还是医生建议的?我还不知道怎么用?在哪里买?
自己自学,晚上买的工具。西医让试管,中医让腹腔镜后中药,我只坚持中药,自己捣鼓其他理疗。事实证明我是对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-5-23 07:21
<br/>自己自学,晚上买的工具。西医让试管,中医让腹腔镜后中药,我只坚持中药,自己捣鼓其他理疗。事实证明我是 ...
<br/><br/>我是慢性盆腔炎加右侧伞端轻度粘连,我有些坚持不住了,老公也让去试管。你怀之前管子啥情况呢?
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
cd大米 发表于 2014-06-26 08:02
<br/><br/><br/>我是慢性盆腔炎加右侧伞端轻度粘连,我有些坚持不住了,老公也让去试管。你怀之前管子啥情况呢?
造影单写着双侧远端粘连,医生看了说,一边通着,扭曲,一边完全看不到。我也不知道谁说的对,怀孕这月是完全看不到那侧排卵的。医生都不靠谱,还是信自己吧!
点击查看全文