要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

大家有没有输卵管远端粘连的?

楼主: 病急乱求医
1919136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家都是怎么治疗的?几个月怀孕的?不想手术不想试管,中医也不知道有没有效果,给我点信心吧,难姐难妹们。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:46 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-03 15:41
<br/>医生看我的造影片说还有宫腔粘连,试管的话成功几率不高,一定要宫腔分离,因为没有造影剂进入盆腔,你呢
那你现在怎么治疗的?我喝我中药,艾灸 ,肚子偶尔涨涨疼一下,不知道是我疑心还是有点效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:38 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-03 17:46
<br/>那你现在怎么治疗的?我喝我中药,艾灸 ,肚子偶尔涨涨疼一下,不知道是我疑心还是有点效果。
我这几天正好月经,有时会右腹部跳动的刺痛,我也不知道怎么回事,我才喝上海红房子医生开的中药半个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:40 | 来自WAP
热敷做了两天,因为有做艾灸肚子化脓,不能做热敷了
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:29 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-03 18:38
<br/>我这几天正好月经,有时会右腹部跳动的刺痛,我也不知道怎么回事,我才喝上海红房子医生开的中药半个月
哈哈有缘啊,我是在北京东直门中医院,也吃了刚半月。期待一起走到好孕。我中药艾灸。你怎么热敷的?粗盐吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:02 | 来自WAP
是医院开的中药热敷,肚子艾灸烂了,不能药敷,出脓很厉害,你艾灸有啥反应
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:32 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-04 15:02
<br/>是医院开的中药热敷,肚子艾灸烂了,不能药敷,出脓很厉害,你艾灸有啥反应
我用的随身灸,有点红印而已。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:35 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-04 15:02
<br/>是医院开的中药热敷,肚子艾灸烂了,不能药敷,出脓很厉害,你艾灸有啥反应
你是艾柱直接灸吗?除了皮肤化脓,肚子里有什么反应吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:14 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-04 16:35
<br/>你是艾柱直接灸吗?除了皮肤化脓,肚子里有什么反应吗?
我也是随身灸,也是发红,出红疹,然后化脓,痒死了
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:50 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-03-04 19:14
<br/>我也是随身灸,也是发红,出红疹,然后化脓,痒死了
你做了几天开始化脓的。据说这是有效,还是要坚持呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:43 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-04 20:50
<br/>你做了几天开始化脓的。据说这是有效,还是要坚持呀!
我去年十月做了一个月没反应,就停了,今年二月想起来就又开始了,才做两天就出红疹化脓了,然后断断续续做了一周,现在我肚子都烂了,都化脓,没一处是好的,哎,怕是要留疤痕了
点击查看全文