要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

21号拍卵的亲们你们测到了吗?我怎么还没测到呢?一点印子都没有啊,伤人心

楼主: 梦幽香
来自WAP |举报
2149752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排了四个卵泡一个都中不了吗?我不会倒霉到这种程度吧,上个月做了造影输卵管是通的。同一天拍卵的姐们,你们怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
22号排卵,这两天每天三根早早孕都能测到水印,大卫的水印不明显,但是有那么一条颜色很暗。都是在强光下。不知道有没有戏,昨晚10点钟,坐在车上,小腹像抽筋一样疼了几秒,就好像里边有根线,被抽了一下的感觉。希望好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主是做的卵泡穿刺是吧?再耐心等等吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大卫大白板
点击查看全文
eleven215 发表于 2014-03-03 09:02
<br/>我也是21号排卵,zzy白板中,plsz前几天还有印,这两天彻底没了,这个月怕是又没戏了,失落中。晚上去上舞蹈课,不管了。
我和你情况一模一样,昨天plsz很明显,因为没经验还很开心。今天zzy全部白板,plsz都变淡了。诶我心都凉了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我24.25日排了四个,排后一直小肚子不舒服,分泌物多,乳房疼,早孕白板纠结中
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
叶好孕马宝 发表于 2014-03-03 11:41
<br/>我24.25日排了四个,排后一直小肚子不舒服,分泌物多,乳房疼,早孕白板纠结中
我21号排,当时还担心中多胎,现在发现自己多想了。一个都中不了,好伤心啊!我30岁了这已经是第五次促排了,造影也做了没事,卵泡还是穿刺排出来的,因为太多医生不给打针,你怎么排出来的啊亲?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
邱小小宝 发表于 2014-03-02 11:54
<br/><br/><br/>我22号晚上打的绒促,今天测早孕都灰印了。你的那么粉,很有希望啊
亲,我们打绒促的时间一样哦,亲有测到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
florid99 发表于 2014-03-02 11:34
<br/>我是19打的破卵针,20,22同房,今早测到粉印,怕是破卵针没代谢完,现在忐忑死了,准备就这两天去医院验血<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/02/3beb3255b799918b0d5ef5b0e5befb97935514.jpg
我晕死,拿着排卵试纸说粉印有什么用啦。去测早早孕试纸啊~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-03-02 11:37
<br/>很明显的粉印啊,恭喜恭喜,一般这个时间绒促已经代谢干净了。亲应该是怀上了
她测的排卵试纸。有点常识吧。应该测早早孕试纸。
点击查看全文
yuki宝 发表于 2014-03-03 12:27
<br/>我晕死,拿着排卵试纸说粉印有什么用啦。去测早早孕试纸啊~
第一次等开奖,当时手头没有zzy,没经验用的,今早已经用了zzy,大白板,是不是没戏了
点击查看全文