要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

21号拍卵的亲们你们测到了吗?我怎么还没测到呢?一点印子都没有啊,伤人心

楼主: 梦幽香
来自WAP |举报
2150052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排了四个卵泡一个都中不了吗?我不会倒霉到这种程度吧,上个月做了造影输卵管是通的。同一天拍卵的姐们,你们怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
florid99 发表于 2014-03-03 12:29
<br/>第一次等开奖,当时手头没有zzy,没经验用的,今早已经用了zzy,大白板,是不是没戏了
再等等,才11,12天呢。排卵试纸颜色加深快,如果持续加深排卵试纸。那你的早早孕试纸就有很大可能性测得出。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-03-03 12:35
<br/>再等等,才11,12天呢。排卵试纸颜色加深快,如果持续加深排卵试纸。那你的早早孕试纸就有很大可能性测得出。
这今天的zzy和plsz,plsz感觉都比昨天淡了,好忧桑
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-03-03 11:45
<br/>我21号排,当时还担心中多胎,现在发现自己多想了。一个都中不了,好伤心啊!我30岁了这已经是第五次促排了,造影也做了没事,卵泡还是穿刺排出来的,因为太多医生不给打针,你怎么排出来的啊亲?
打绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,看你的帖子,备孕路挺坎坷的。医院换了不少家吧。是否排除了你老公的问题呢?个人觉得用药起了反作用。姐妹属什么的?我85的。头胎还没要上。
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-03-03 22:34
<br/>亲,看你的帖子,备孕路挺坎坷的。医院换了不少家吧。是否排除了你老公的问题呢?个人觉得用药起了反作用。姐妹属什么的?我85的。头胎还没要上。
我84的,比你还大一岁呢,老公比我大6岁。因为去年八月份怀过一次,在38天的时候自然流产了,就没有查精子抗体,也没有让我老公去查精子。我造影也做了输卵管没事,不知道怎么就是怀不上,急死人了。这个月希望有渺茫,如果再怀不上真不知道怎么办了
点击查看全文
我是先排除我老公的问题。先确定一方没有问题再解决另外一方。不然女方治好了,男方问题又来了。我和我老公都查出来有支原体。我们二个同时治疗,大家都好了再备孕的。我也是做了很多项检查有些检查还 真的没有必要。尤其是肉体上的
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
等你来,宝马 发表于 2014-03-03 23:06
<br/>我是先排除我老公的问题。先确定一方没有问题再解决另外一方。不然女方治好了,男方问题又来了。我和我老公都查出来有支原体。我们二个同时治疗,大家都好了再备孕的。我也是做了很多项检查有些检查还 真的没有必要。尤其是肉体上的
亲,请教一下支原体是什么?也影响怀孕吗?我之前都没有查过这项
点击查看全文
梦幽香 发表于 2014-03-03 22:38
<br/>我84的,比你还大一岁呢,老公比我大6岁。因为去年八月份怀过一次,在38天的时候自然流产了,就没有查精子抗体,也没有让我老公去查精子。我造影也做了输卵管没事,不知道怎么就是怀不上,急死人了。这个月希望有渺茫,如果再怀不上真不知道怎么办了
我们都是用自己的身体在做排除法,一些没必要的检查会对身体带来伤害。总想排除各种不孕的可能。医生说,一个正常的人,也不可能人人都是只要爱爱就能中奖。一次中奖的概率也就30%
点击查看全文
梦幽香 发表于 2014-03-03 23:08
<br/>亲,请教一下支原体是什么?也影响怀孕吗?我之前都没有查过这项
是检查白带的。医生说有的话,哪怕怀孕了,在六个月的时候可能导致流产
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
等你来,宝马 发表于 2014-03-03 23:10
<br/>我们都是用自己的身体在做排除法,一些没必要的检查会对身体带来伤害。总想排除各种不孕的可能。医生说,一个正常的人,也不可能人人都是只要爱爱就能中奖。一次中奖的概率也就30%
我这都是第五次促排了,再过两天还测不出来我立马去检查,希望咱们都快点好孕吧
点击查看全文