要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

二胎心情好沉重!

80813178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以说,是通宵了一个晚上看播种网,然后就是接男宝棒,求凑个好字,各种求!哎,由于老公家的原因,一直想要个儿子求地位,不过想想,不得公婆疼,即使生了儿子就能改变所有的一切和地位吗?老公很能干,但却很愚孝,老婆娶进门,事事听公婆话,有时真心觉得我在这个家庭里是个多余人物!不过值得庆幸的是,201212月女儿出生,公婆老公都很疼爱她,但对我的态度似乎没任何改变!由于老公钱全交家公婆,让我用钱地方找公婆拿,当媳妇的哪敢找公婆拿钱,于是在女儿四个月时果断出来上班!哎,有这么一个能干的老公,赚的钱却没我的份,经济独立呀!公婆说什么就是什么,我只想说我的老公,你什么时候才能长大,什么时候才能懂得自己承担这个家的责任?现在又要准备二胎,一直想着能怀个儿子该多好,望能改变一切!求保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
GD-BABY 发表于 2014-3-2 08:58
<br/>我婆家也是两个儿子,还有个女儿,可笑的是我公婆唯独偏爱大姑姐和小叔子!我婆家这边也是要生儿子才厉害, ...
<br/><br/>亲是河南的吧?最后那四个字母很醒目哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
missyun 发表于 2014-03-02 19:44
<br/>楼主的婆婆真心的够奇葩。就算儿子给,也要给儿子想想呀,儿子也在养家。再说了,都是女人,为什么不想想儿媳妇的难处呢?那怕再不喜这个儿媳妇,也得有个底线吧?
婆婆说了,把我老公养这么大,让他交钱,天经地义!
点击查看全文
sherrydrf 发表于 2014-03-02 17:49
<br/>生了儿子他们疼的还是孙子,他们对你的态度不会因为生了什么而改变,要改变你的现状必须要改变你老公
我努力了,我老公的思想就像茅坑里的石头,又臭又硬!
点击查看全文
罗先森滴老婆 发表于 2014-03-02 17:15
<br/>这根本与生什么无关,楼主清醒一点。。。
我该怎么做?
点击查看全文
b5993743 发表于 2014-03-02 10:24
<br/>
<br/>结婚了钱还全交给公婆,一点都不独立
婆婆说了,把我老公养这么大,让他交钱,天经地义!
点击查看全文
小煮133 发表于 2014-03-02 09:43
<br/>我觉得不是生了儿子就能改变现状的问题,楼主老公家的生活习惯已经形成了。很难去改变。你还是想想怎么才能把老公调教好吧
你说的对,这是他们的生活方式!我该怎样才能改变老公的思想!每次说到经济,他都一口回绝,就是要把钱交公婆那,小孩缺什么再找他们拿钱!
点击查看全文
温泉里的鱼 发表于 2014-03-02 09:28
<br/>我能说,你老公不够爱你吗!他只是把你当做伺候他们家的奴隶,给他们生儿育女的工具,至于,你老公当没当你是他老婆,他的家人当每当你是他们的家人,是可想而知了。地位????你生女儿是你的错,你生儿子是他儿子厉害。。。楼主我想问问你多大了,嫁给这样的家庭,你没有反抗过吗?
哎,说来话长!当时也被我爸妈反对,也闹了,自己执意要选择这条路,现在还能说什么呢!有时真的很后悔当被的决定!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
难'你以后得日子也好不到哪去'经济大权不在你手里'以后用钱地方多着呢'你总问他们要?这分明是夫妻共同财产'你可以每月拿出一部分孝敬双方父母'如果全拿出去也侵犯了你的权益'懂没?又是一个挨欺负得主'哎
点击查看全文
VONAJT 发表于 2014-03-02 09:24
<br/>楼主准备靠生儿子争取地位!我真是没想法!女人干嘛要这样!你老公和你结婚还给父母钱叫你问父母拿!他脑子有问题吗不为你想想吗?你老公不能干没断奶呢!自己的老婆都照顾不好自己,特别你说是兄弟两个更应该给你在婆家争取地位这些要你老公做不是靠生儿子的!
我老公如果懂的想到替我争地位,说明他真的长大了!以前我也说他像个没断奶的孩子!这是他们的生活模式,我要嘛妥协,要嘛离开,可是离开又舍不得孩子!
点击查看全文
GD-BABY 发表于 2014-03-02 08:58
<br/>我婆家也是两个儿子,还有个女儿,可笑的是我公婆唯独偏爱大姑姐和小叔子!我婆家这边也是要生儿子才厉害,不知道神马思想!13年12月我生了个女儿,所幸他们也疼,不过对于我,我公婆没有说过一句关心话,所以我绝对不会对他们客气,越想越火,mlgb!
我婆疼大伯跟大姑姐,而我老公却是最能干的,可他的能干并没有给我带来什么,相反,带来的全是伤害!
点击查看全文