要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

二胎心情好沉重!

80822178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以说,是通宵了一个晚上看播种网,然后就是接男宝棒,求凑个好字,各种求!哎,由于老公家的原因,一直想要个儿子求地位,不过想想,不得公婆疼,即使生了儿子就能改变所有的一切和地位吗?老公很能干,但却很愚孝,老婆娶进门,事事听公婆话,有时真心觉得我在这个家庭里是个多余人物!不过值得庆幸的是,201212月女儿出生,公婆老公都很疼爱她,但对我的态度似乎没任何改变!由于老公钱全交家公婆,让我用钱地方找公婆拿,当媳妇的哪敢找公婆拿钱,于是在女儿四个月时果断出来上班!哎,有这么一个能干的老公,赚的钱却没我的份,经济独立呀!公婆说什么就是什么,我只想说我的老公,你什么时候才能长大,什么时候才能懂得自己承担这个家的责任?现在又要准备二胎,一直想着能怀个儿子该多好,望能改变一切!求保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-03-02 14:25
<br/>我老公还是很爱我的,只是他一直听话于父母,我相信有一天他会变的,只是目前的处境我让我很难过!
爱你?你好单纯'如果爱你你在婆家不会没地位!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-03-02 08:43
<br/>预祝楼主儿女双全!
谢谢!也祝你生活愉快!
点击查看全文
tanghui406 发表于 2014-03-02 08:32
<br/>那你就问他,你们家的习俗就是婆婆管钱吗?你以后是要跟我过一辈子还是跟你爸妈过一辈子?!你真是开头就没把他调教好!我没结婚的时候就跟老公谈过!我是要跟他走一辈子的人,我们的父母都不能陪我们一辈子,儿女以后也会有家庭有最亲的人,所以只能我们相互扶持,老了有个伴,只有我才是他最亲的人!!!
婚前的话总是很好听,婚后一切都变了,变得让我一时接受不了,我曾经说过我老公变了,可他一如既往!
点击查看全文
禁止发言 |
小石头快来 发表于 2014-03-02 09:01
<br/><br/><br/>祝如愿。  
谢谢!也祝你生活愉快!
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-03-02 22:27
<br/><br/><br/>该说的时候必须要说,实在不行跟公婆说,别让自己那么大压力
公婆死的都能说成活的,我爸妈都没辙了!
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2014-03-02 22:24
<br/>超了男宝,婆婆也知道,但是一点表现也没有,
可能心里高兴!
点击查看全文
微甜Baby 发表于 2014-03-02 22:20
<br/>难'你以后得日子也好不到哪去'经济大权不在你手里'以后用钱地方多着呢'你总问他们要?这分明是夫妻共同财产'你可以每月拿出一部分孝敬双方父母'如果全拿出去也侵犯了你的权益'懂没?又是一个挨欺负得主'哎
想改变我老公的思想,比登天还难!真心累!
点击查看全文
微甜Baby 发表于 2014-03-02 22:23
<br/>爱你?你好单纯'如果爱你你在婆家不会没地位!
一家人都是奇葩,我上辈子杀人放火了!
点击查看全文
后天娃娃 发表于 2014-03-02 09:33
<br/>我觉得靠生儿子,改变家庭地位,不太靠谱
我应该怎么做?
点击查看全文