要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

12W+4了,依然咖啡色,有相同经历的宝马么

楼主: 薇薇哟
1835645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,前天才去Nt的,一切正常,就说宫腔有暗色液区,当时就在流咖啡色,也跟医生说了,医生让卧床休息,开了点保胎药,让过一个月再去复查,可昨晚凌晨三点钟,睡着睡着就觉得有东西流出,起身去厕所一看,内裤上红了一大片,蹲下立马滴深咖啡色液体出来,滴了好一阵。有没有宝妈跟我一样的,是不是说咖啡色就是宫腔内陈旧的血,排出来就好了?另外就感觉小腹酸痛,直不起腰,躺着就还好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:44 | 来自WAP
我也是之前断断续续咖啡色分泌物 昨夜里出血了 月经似的 明天去医院 也吃叶酸 但是孕前断断续续就吃半年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:20 | 来自WAP
我也是,今天孕五十多天了,一直卧床休息,之前断断续续的流褐色分泌物,前天晚上十一点半突然流了鲜红色的血,和楼主差不多的量,第二天早上就开始流黑褐色的血,立马去了医院,医生让我查了hcg和孕酮,结果都挺好,还开了五天的黄体酮针,今天打了第二天了,昨天下午就成流褐色分泌物,不是很多,现在卧床休息,希望一切都没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:51 | 来自WAP
最好去医院,姐妹们都不是专业的,每个人的情况不一样,千万别耽误了后悔都来不及
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:22 | 来自WAP
真吓人 12周有胎盘了吧 是不是胎盘低置呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:54
这个颜色都有点鲜红啊
点击查看全文
薇薇哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:55 | 来自WAP
Lucky婉雅 发表于 2014-03-02 12:36
<br/>我的时间跟楼主一样,昨天凌晨也是突然流血跟楼主类似,明天nt,好担心好担心呀。平时都不敢动。
回来了报告Nt好消息呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:39 | 来自WAP
我也是孕12周+了   11周+4去B超  胎儿正常   但宫腔积液  咖啡色断断续续   尤其发现是晚上睡觉的时候流   白天没什么  特别犯愁  担心宝宝的健康
点击查看全文
薇薇哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:22 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2014-03-03 13:39
<br/>我也是孕12周+了   11周+4去B超  胎儿正常   但宫腔积液  咖啡色断断续续   尤其发现是晚上睡觉的时候流   白天没什么  特别犯愁  担心宝宝的健康
Bc宝宝没事就没大碍。过段时间去看积液消了没。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:40 | 来自WAP
我现在也是半夜流血 黑褐色的 11周出的鲜血 月经量 之后持续到现在 基本两天一次 本来药都停了 现在又都招呼上了 还加了止血药 13周nt有暗液区 37mm 试管 去年12月16移植的鲜胚
点击查看全文
薇薇哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:43 | 来自WAP
开拉杯乐 发表于 2014-03-03 16:40
<br/>我现在也是半夜流血 黑褐色的 11周出的鲜血 月经量 之后持续到现在 基本两天一次 本来药都停了 现在又都招呼上了 还加了止血药 13周nt有暗液区 37mm 试管 去年12月16移植的鲜胚
是哦,本来我都该减针了,上次一出血我又不敢减了,药也没停。
点击查看全文