要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

12W+4了,依然咖啡色,有相同经历的宝马么

楼主: 薇薇哟
1836645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,前天才去Nt的,一切正常,就说宫腔有暗色液区,当时就在流咖啡色,也跟医生说了,医生让卧床休息,开了点保胎药,让过一个月再去复查,可昨晚凌晨三点钟,睡着睡着就觉得有东西流出,起身去厕所一看,内裤上红了一大片,蹲下立马滴深咖啡色液体出来,滴了好一阵。有没有宝妈跟我一样的,是不是说咖啡色就是宫腔内陈旧的血,排出来就好了?另外就感觉小腹酸痛,直不起腰,躺着就还好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:56 | 来自WAP
薇薇哟 发表于 2014-03-03 16:22
<br/>Bc宝宝没事就没大碍。过段时间去看积液消了没。
希望我们的宝宝都健健康康足月生产  都太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:57 | 来自WAP
开拉杯乐 发表于 2014-03-03 16:40
<br/>我现在也是半夜流血 黑褐色的 11周出的鲜血 月经量 之后持续到现在 基本两天一次 本来药都停了 现在又都招呼上了 还加了止血药 13周nt有暗液区 37mm 试管 去年12月16移植的鲜胚
我和你一样  都是半夜  都好久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:10 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2014-03-03 16:57
<br/>我和你一样  都是半夜  都好久了
我也特别疑惑 为什么是半夜流黑血 白天只有一点分泌物 没血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:37 | 来自WAP
开拉杯乐 发表于 2014-03-03 17:10
<br/>我也特别疑惑 为什么是半夜流黑血 白天只有一点分泌物 没血
差不多  我半夜是深咖啡色  白天基本没有  一直卧床   搞不清为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:15
薇薇哟 发表于 2014-3-2 19:55
<br/>回来了报告Nt好消息呀
<br/><br/>Nt 结果是正常的,算是这么久以来最好的消息了,真是感谢上天!早唐抽血要14个工作日出来。我也告诉医生我有流血,医生说如果宫颈没有问题,那就吃点保胎灵,好好休息吧。也没有说出个原因。我也忘记问我宫腔有没有积液了,医生也没说。我也正想问问楼主医生有跟你说什么原因了吗?还有,我感觉肚子涨涨的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:39
不知道楼主现在情况怎样,我现在基本上不怎么走动,还是偶尔有褐色分泌物
点击查看全文