要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

在线等,姐妹们,我家宝宝7个半月了,这时候突然发烧,38.3,一个人在家,要怎么护理呢,急啊

楼主: 艺霖宝贝
2729044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:37 | 来自WAP
我家也是烧38.5,用退烧贴脑门,脖子后面各一个,后来洗澡了,吃了一次美林,烧退了又烧,反反复复/但没超过38。5,第三天晚上出了好多疹子/疹子出了5天才完全下去,宝宝的嗓子都哑了,心疼死了
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:39 | 来自WAP
王小胖木木 发表于 2014-03-02 13:37
<br/>我家也是烧38.5,用退烧贴脑门,脖子后面各一个,后来洗澡了,吃了一次美林,烧退了又烧,反反复复/但没超过38。5,第三天晚上出了好多疹子/疹子出了5天才完全下去,宝宝的嗓子都哑了,心疼死了
我们家昨天晚上才开始,也没有超过38.5,在38度左右,最高38.4,不用去医院吗?在家物理降温就可以了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:54 | 来自WAP
ai2020 发表于 2014-03-02 11:42
<br/>我宝九个多月今天十点左右也突然发烧38.1贴了退热贴,用了个退热栓,现在37.7   也是第一次发烧不知道该怎么办
如果没有感冒或其他症状就再观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:09 | 来自WAP
有炎症就会反反复复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:45 | 来自WAP
多喝水,贴个冰冰贴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:00
我家宝宝也7个半月,还没长牙。。。我也害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:21
宝宝不会无缘无故发烧,肯定是有炎症的。我家的昨晚也发烧了,今天去检查是喉咙发炎。
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:59 | 来自WAP
喜洋洋宝宝2012 发表于 2014-03-02 19:21
<br/>宝宝不会无缘无故发烧,肯定是有炎症的。我家的昨晚也发烧了,今天去检查是喉咙发炎。
那宝妈是怎么处理的呢,用药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:16 | 来自WAP
我家宝宝刚出院没几天。也是发烧。<br/>宝宝精神好吗!如果精神好的话没什么关系(我挂的专家号,儿科主任说的)如果宝宝精神好的话摸摸小手小脚,冰冷的话给宝宝搓搓小手小脚。给捂热,或者用热水洗洗,洗脚尽量给泡泡,水温了再加热水泡。身上用温水擦擦身,主要擦后背,腋窝,股沟,大腿内侧散热。擦的毛巾领干,以免身上潮湿又感冒。一个人在家不要带宝宝洗澡,如果身上出汗的厉害就赶紧换衣服。宝宝少穿,不能捂,如果体温降下来就要注意保暖。宝宝咳嗽吗?要多喂水,一定要多喝水。发烧是反复的,一定要注意随时量体温。<br/>38度5以下不要吃美林。可以去医院查血看是什么引的发烧。半夜要注意宝宝可能还会烧。
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:24 | 来自WAP
家有小小豪。 发表于 2014-03-02 22:16
<br/>...
哦,谢谢宝妈,她精神还可以,但是有点爱哭,偶尔打喷嚏,打完之后一点点清鼻涕,7点多体温一下升到38.9,马上吃了泰诺林,现在出汗退烧了,衣服汗湿了我怕换感冒了就没敢换,垫了条干毛巾在背上,行吗?还会反复吗?什么时候才能痊愈哦,着急啊
点击查看全文