要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

圣母请走开,我这个媳妇听说老头子在家摔跤了也不愿去看一眼

4872887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天百年未见的婆婆到了家里,待了没几分钟,临走吐露了一个消息,她老头子在家里摔倒了,起初没在意,几天后头疼去医院做了CT,说有积水。她走了以后,我觉得很纠结,按道理人家特地来家里通知我,老头摔跤了,我做媳妇的该去看看,可是我非常不愿意。我妈回家以后说,之前她骨折去医院换药已经碰到过他们,但是回来也没告诉我。估计他妈是以为我妈回来后会告诉我,就会带钱去看他们,结果等了几天没动静,特地通知我。中午吃饭,我妈生气连她带来的蛋饺都不愿意吃。

话说20131228日,我妈在家滑到,手腕骨折,打乱了我打算接小的回家的计划,但是我妈说没关系,姑姑来帮忙,于是2014111日,我把小的接回了家(在此之前,小的在他爸妈家住了三个月。)当天老头子恶狠狠地说,这是你自己要把小的接回家,我们不会去你家带的。打那之后,除了大年三十,在我老公的要求下他们来过年,这期间没露面。

今天老公带小的回去看老头子,没让我去,我也乐得轻松,面对那种伪善自私的人,我叫不出爸妈来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:41 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-03-01 23:05
<br/> 本帖最后由 顺顺的妈咪 于 2014-3-1 23:15 编辑 看来这是有天大的仇恨了!~
<br/>闪人了 不激怒你了!~
怎是一个恨字了得~  我的想法和你的一样  介于你的下场  我还是乖乖紧随着你一起走吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:41
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-3-1 23:06
<br/>楼主是一种…!我个人的观念,不管是谁,你对我好,我会加倍对你好,你对我不好,那我也同样的怎么对你。都 ...
<br/><br/>不知道这个MM究竟想说我是什么,不过我想他家虽然不至于落井下石,至少也是见死不救,我家双胞胎,我妈手腕骨折,打着石膏还帮我带儿子,他们找着千百借口不来带,也罢,我不求你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:41
巧克力兄 发表于 2014-3-1 23:13
<br/>为什么一定要把宝宝接回娘家呢?是婆婆他们对宝宝不好吗?
<br/><br/>不是接回娘家,是接回我们自己的家,想请他们帮忙带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:43
小莜宝宝 发表于 2014-3-1 23:18
<br/>额,我看不太懂
<br/><br/>其实也没啥,他不仁,我也不义
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:46 | 来自WAP
健康的龙宝贝 发表于 2014-03-01 23:41
<br/><br/><br/>不知道这个MM究竟想说我是什么,不过我想他家虽然不至于落井下石,至少也是见死不救,我家双胞胎,我妈手腕骨折,打着石膏还帮我带儿子,他们找着千百借口不来带,也罢,我不求你
我意思就是说,别人有尊重懂得礼数,懂得看看亲家,你也会尊重他们,就是他们连最基本的礼貌都不尊重你和你娘家,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:48
sly1989 发表于 2014-3-1 23:07
<br/>没有无缘无故的恨、相信楼主也不会无缘无故就这样对公公……
<br/><br/>今天他带儿子回去,结果啥事都没有,其实我们早都知道,他爸妈没病没痛,血压不高,血糖不高,跟我爸妈相同年纪,我爸三高,小中风,今天眩晕症还睡了一天,我妈腰开过刀,不能负重,再加上手腕骨折了,就这样的情况下,那俩老的,天天在家晒太阳去图书馆看书,也不肯来帮忙,我爸开着小工厂补贴我们,一家四口的伙食费,2个保姆的钱,去年新房子是我妈带着双胞胎的同时帮忙装修的,现在骨折了还是帮我带着,我不诅咒他们都是饶了他们,何况他妈早说过,明知道我怀了俩,还说不该她带,而且也不靠我们养老,去养老院,现在何必特意找借口来我家告诉我,要我们去看他?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:55
健康的龙宝贝 发表于 2014-3-1 23:00
<br/>请你看清楚,我妈骨折,带着哥俩,他们没来看过一眼,然后请你走开
<br/><br/>你妈骨折不是你公婆弄的啊,而且你妈骨折你还让她带孩子,是不是你比较那个点?也许你们还有别的积怨吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:56 | 来自WAP
健康的龙宝贝 发表于 2014-03-01 23:48
<br/>...
他妈都说住养老院不让你养老、那就让他有事找养老院吧………没养你一天嫁给他家当媳妇还一次生俩、这公婆不感恩戴德、还做事如此没头没脑、全部都记着、它们会有看到走不动的时候,总有一天楼主会全部还回去的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:58
小崔宝 发表于 2014-3-1 23:55
<br/>你妈骨折不是你公婆弄的啊,而且你妈骨折你还让她带孩子,是不是你比较那个点?也许你们还有别的积怨吧 ...
<br/><br/>我妈不来带,全交给保姆?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:59
小崔宝 发表于 2014-3-1 23:55
<br/>你妈骨折不是你公婆弄的啊,而且你妈骨折你还让她带孩子,是不是你比较那个点?也许你们还有别的积怨吧 ...
<br/><br/>骨折不是他们弄的, 但是骨折要恢复是不能用力的,他们不肯来,我妈手能好吗?
点击查看全文