要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

圣母请走开,我这个媳妇听说老头子在家摔跤了也不愿去看一眼

4875387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天百年未见的婆婆到了家里,待了没几分钟,临走吐露了一个消息,她老头子在家里摔倒了,起初没在意,几天后头疼去医院做了CT,说有积水。她走了以后,我觉得很纠结,按道理人家特地来家里通知我,老头摔跤了,我做媳妇的该去看看,可是我非常不愿意。我妈回家以后说,之前她骨折去医院换药已经碰到过他们,但是回来也没告诉我。估计他妈是以为我妈回来后会告诉我,就会带钱去看他们,结果等了几天没动静,特地通知我。中午吃饭,我妈生气连她带来的蛋饺都不愿意吃。

话说20131228日,我妈在家滑到,手腕骨折,打乱了我打算接小的回家的计划,但是我妈说没关系,姑姑来帮忙,于是2014111日,我把小的接回了家(在此之前,小的在他爸妈家住了三个月。)当天老头子恶狠狠地说,这是你自己要把小的接回家,我们不会去你家带的。打那之后,除了大年三十,在我老公的要求下他们来过年,这期间没露面。

今天老公带小的回去看老头子,没让我去,我也乐得轻松,面对那种伪善自私的人,我叫不出爸妈来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:03 | 来自WAP
不去就不去呗,没必要写得婆家给你受多大委屈似的,需要别的姐妹站你边上支持你。其实哪个媳妇在婆家、对婆家人不是苦大仇深,就看自己怎么调适,愿意做多大让步了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:05
只能说,难怪你公婆不给你带,,,,
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:07
spieglein8210 发表于 2014-3-2 00:05
<br/>只能说,难怪你公婆不给你带,,,,
<br/><br/>换作你,只怕更没品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:08
Laskozone2513 发表于 2014-3-2 00:03
<br/>不去就不去呗,没必要写得婆家给你受多大委屈似的,需要别的姐妹站你边上支持你。其实哪个媳妇在婆家、对婆 ...
<br/><br/>是委屈吗,你若看到我妈恨得饭都吃不下去,你就不会说要让步的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:13
小小杜VS巧克力 发表于 2014-3-2 00:07
<br/>就算老人家再怎样,还是得回去看看吧~礼数问题。
<br/><br/>我也是个小女人,我没有那么大度,如果是礼数的话,我爸妈生病的时候,他家又是拿什么冷脸对我们,况且礼数我做足了,我妈的手也没的救,人家骨折比她严重很多的,都没有肿起来。我们拿死工资吃饭的人,没有条件辞职在家,只怕要连西北风都没的喝。法律没有规定他们必须来带,可也做的出来见死不救,他们那把年纪了,懂礼数吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 00:22
家庭风气都是一辈传一辈,脱不了一个圈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 01:01 | 来自WAP
健康的龙宝贝 发表于 2014-03-01 23:00
<br/><br/><br/>请你看清楚,我妈骨折,带着哥俩,他们没来看过一眼,然后请你走开
他们只是你妈的亲家,而你是他们的媳妇 。他们亏的是礼数,你亏的是。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 03:39 | 来自WAP
我想他们不带宝宝,宁愿养老院也不靠你们也是有原因的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:42
不是请了2个保姆的吗?那如果不放心给保姆带,那保姆请了不是浪费?
<br/>还有一点我一直也是这样做的:心里再恨,嘴上再狠,但面子上总要过的去…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:43 | 来自WAP
话说你妈摔跤骨折了,为什么还要把小的接回来带,这不是找麻烦吗?
点击查看全文