要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

检查归来,孩子保不住了,想咨询各位姐妹胎停后是怎么处理的

楼主: 伶俜香草
10779037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血结果,HCG、孕酮和雌二醇都下降了,做彩超孕囊也变小了,确认胎停。想问问各位姐妹,遇到胎停后是药流还是人流,怎样伤害小一点,还有各位姐妹做了之后有没有把孕囊拿去化验,有没有这个必要?

还有就是做无痛的人流或清宫手术的时候会不会有什么感觉,我感觉好紧张。谢谢各位姐妹了
点击查看全文
伶俜香草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:23
深深几许 发表于 2014-3-2 13:19
<br/>我的情况和你一样,还是不要做无痛的好,我是药流的,当时也很害怕,之前找了熟人说是清宫的时候给我打麻 ...
<br/><br/>我对所有的阴道检查都紧张的要命啊!
点击查看全文
伶俜香草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:26
sophie985 发表于 2014-3-1 23:20
<br/>亲,我年前做的无痛,胚胎做了染色体分析,确定是胚胎质量不好。我当时是想等自然流产来的,但是断断续续出 ...
<br/><br/>那亲你做无痛的时候,打麻药之前要做什么阴道消毒之类的吗?我对打麻药之前的比较紧张,因为躺那个床上把腿抬高的姿势就让我好紧张,好希望上了手术台就挂麻药,那就什么都不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:18
伶俜香草 发表于 2014-3-4 13:23
<br/>亲,当时做的是无痛清宫吗?
<br/><br/>打麻药的,没有感觉,就睡了一觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:37 | 来自WAP
别害怕,坚强点就过去了。咱们都是痛点低的人哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:58 | 来自WAP
伶俜香草 发表于 2014-03-04 13:26
<br/><br/><br/>那亲你做无痛的时候,打麻药之前要做什么阴道消毒之类的吗?我对打麻药之前的比较紧张,因为躺那个床上把腿抬高的姿势就让我好紧张,好希望上了手术台就挂麻药,那就什么都不知道了
要冲洗的,医生拿药水灌洗,就一下下,只感觉凉凉的,然后就开始打麻药了,不到十秒就睡着了,15分钟结束,醒来有点钝钝的疼。进了手术室,听医生的就好,按部就班,相信医生。不要怕哈~勇敢面对!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:22 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-03-04 15:18
<br/><br/><br/>打麻药的,没有感觉,就睡了一觉
我也是无痛的,伤心阿!问下,现在你子宫内膜多少?我术后14天检查才2mm.是不是太薄了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:37
顺其自然2015 发表于 2014-3-5 17:22
<br/>我也是无痛的,伤心阿!问下,现在你子宫内膜多少?我术后14天检查才2mm.是不是太薄了? ...
<br/><br/>我十四天查4mm,医生说有点薄,当月月经不会来,配了补佳乐和孕酮吃,制造人工周期,说停药后一周来潮,现在还剩两天的药,希望月经快点来。以前总不想来月经,现在又天天盼着它来,真要成精神病了。。。不过我明天准备去看中医,毕竟激素的药不能多吃,副作用太大,用中医调理子宫内膜会长得。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:52 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-03-05 18:37
<br/><br/><br/>我十四天查4mm,医生说有点薄,当月月经不会来,配了补佳乐和孕酮吃,制造人工周期,说停药后一周来潮,现在还剩两天的药,希望月经快点来。以前总不想来月经,现在又天天盼着它来,真要成精神病了。。。不过我明天准备去看中医,毕竟激素的药不能多吃,副作用太大,用中医调理子宫内膜会长得。。。
那中医mm你打算调理多久呢?我也打算中药,但是不知道要调理多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:59
我是有痛清宫的!无痛伤害大,可以看看我发的帖子包包楼主,我也是胎停的,可以看看我发的帖子!http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid43053891,2013年的辛酸,希望2014都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:05
顺其自然2015 发表于 2014-3-6 11:52
<br/>那中医mm你打算调理多久呢?我也打算中药,但是不知道要调理多久?
<br/><br/>我今天西药还剩最后一天,早上就发现来月经了。下午去医院看中医,医生给搭了下脉,看了舌苔。我看到上面写脉沉细,查了一下,就是气血两虚的意思,正好经期,给开了调月经的药,晚上就喝了一碗。她给开了七天的药,下周再去看,中医贵在坚持,估计要看到下次生了。我看的这个专家很好,还会跟我开玩笑,还说这两个月胎停的情况特别多,不要伤心什么的,还说她曾经保过一个孕中期得阑尾炎的病人,结果那个病人成功生下宝宝,那宝宝还特聪明,先前有些小灾小难的,会有后福的。。。今天挺高兴的,盼了许久的月经来了,还遇上了个好医生。。。
点击查看全文