要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

检查归来,孩子保不住了,想咨询各位姐妹胎停后是怎么处理的

楼主: 伶俜香草
10779737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血结果,HCG、孕酮和雌二醇都下降了,做彩超孕囊也变小了,确认胎停。想问问各位姐妹,遇到胎停后是药流还是人流,怎样伤害小一点,还有各位姐妹做了之后有没有把孕囊拿去化验,有没有这个必要?

还有就是做无痛的人流或清宫手术的时候会不会有什么感觉,我感觉好紧张。谢谢各位姐妹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:57 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-03-06 20:05
<br/>...
你这个中医真好。和这种医生聊天心情也会放松的,那你看到生,至少也要一年了八!我是打算看五个月,不知道够不够。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:46
顺其自然2015 发表于 2014-3-7 11:57
<br/>你这个中医真好。和这种医生聊天心情也会放松的,那你看到生,至少也要一年了八!我是打算看五个月,不知道 ...
<br/><br/>本来就多少有点亚健康,不是孩子的话也想调理一下身体。。。昨天月经量很少,但是感觉昨晚喝了药,今天早饭过后又喝了药,好像量多点了,也可能是心理作用吧。。。反正都是写补气补血的药,也吃不坏。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:31 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-03-07 12:46
<br/><br/><br/>本来就多少有点亚健康,不是孩子的话也想调理一下身体。。。昨天月经量很少,但是感觉昨晚喝了药,今天早饭过后又喝了药,好像量多点了,也可能是心理作用吧。。。反正都是写补气补血的药,也吃不坏。。。
恩,好好养八,我是以后不敢大意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:18
顺其自然2015 发表于 2014-3-7 13:31
<br/>恩,好好养八,我是以后不敢大意了
<br/><br/>恩恩,我买了好多备孕,怀孕的书补习知识,有本《备孕那些事儿》挺有趣的,当中有句话,看别人生孩子像鸡生蛋,我们生孩子却像造原子弹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:00 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-03-07 22:18
<br/><br/><br/>恩恩,我买了好多备孕,怀孕的书补习知识,有本《备孕那些事儿》挺有趣的,当中有句话,看别人生孩子像鸡生蛋,我们生孩子却像造原子弹。
哈还真是,现在其实保胎的人很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:12
顺其自然2015 发表于 2014-3-9 18:00
<br/>哈还真是,现在其实保胎的人很多
<br/><br/>坏境污染太厉害,你没看农村的都很好生,城市的都难啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:23 | 来自WAP
伶俜香草 发表于 2014-03-04 13:21
<br/><br/><br/>亲,那你记得当时上了手术台,是先阴道消毒什么的,还是先挂麻药,我对于所有的阴道检查都恐惧的要命,就希望上了手术台就能给我挂麻药,然后睡着了 就什么都不知道了,亲要是记得当时的手术过程,回复我下,谢谢啦
不好意思,回我妈那一直没上,先挂药。好好养身体。这些勉强不来,养好再要。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:28 | 来自WAP
我也是选了无痛清宫,我平时妇检都紧张的人要我做有痛真怕自己在那里挣扎然后医生刀子一抖反而把我伤了
点击查看全文