要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

检查归来,孩子保不住了,想咨询各位姐妹胎停后是怎么处理的

楼主: 伶俜香草
10778437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血结果,HCG、孕酮和雌二醇都下降了,做彩超孕囊也变小了,确认胎停。想问问各位姐妹,遇到胎停后是药流还是人流,怎样伤害小一点,还有各位姐妹做了之后有没有把孕囊拿去化验,有没有这个必要?

还有就是做无痛的人流或清宫手术的时候会不会有什么感觉,我感觉好紧张。谢谢各位姐妹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:17 | 来自WAP
托人找个技术好的大夫做吧 做完多输液几天 好好消炎 好好休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:35
我刚做完,是药流加清宫。这是稽留流产,胚胎不好不能做门诊手术。如果让他自然流的话医生说怕到时候凝血机制不好,大出血就糟了。清宫的话是为了把东西弄干净,防止发炎什么的。不过每个人的情况不一样,还是要问问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:51 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-03-02 16:35
<br/>我刚做完,是药流加清宫。这是稽留流产,胚胎不好不能做门诊手术。如果让他自然流的话医生说怕到时候凝血机制不好,大出血就糟了。清宫的话是为了把东西弄干净,防止发炎什么的。不过每个人的情况不一样,还是要问问医生。
亲,药流后立即清宫吗?是有痛的清宫吗?我今天药流第八天,复查没干净,我是不是也要清宫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:18
夏洛特的网 发表于 2014-3-2 19:51
<br/>亲,药流后立即清宫吗?是有痛的清宫吗?我今天药流第八天,复查没干净,我是不是也要清宫啊 ...
<br/><br/>我是住院的,前一天晚上药流流出来,然后第二天早上做清宫手术,打麻药的,但是之前六小时不能吃东西喝水。就睡了二十分钟不到,什么都不知道。需不需要清宫这就要问医生了。去个好一点的医院看看,毕竟以后还是要宝宝的,稳妥一点为好。加油,过去了就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:02
楼主咨询医生意见吧,也看一下自身的情况,如果能自然流掉是最好的,听医生说如果打黄体酮时间久就会相对难点流掉,也有些医生是药流不清宫的,如果最后不能流掉再清,我想这样子会对身体伤害小点吧。祝早日康复,加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:24 | 来自WAP
无痛吧!我当时也是保胎做无痛你还好受点恢复的挺快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:03 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-03-01 21:11
<br/>你先前有打黄体酮针么?另外月份大吗?要是有打针保胎加上天数达估计药流比较难下来哦。现在要是还是没出血一般医生会建议清宫的。我是11周+胎停的打了黄体酮针在家又蹦又跳都不流血最后医生要求做的有痛清宫不让我做无痛的说是无痛容易粘连到时出现这个问题还得治疗又得延长怀孕时间。没办法忍痛做了有痛的事实证明选择对了虽然痛的想死好在这个月就又可以备孕了。祝一切顺利,当时我也问了几家医院来着最后还是选择直接清宫
我的也是11周胎停的,但医生直接给我做无痛人流!唉~如果早知道,我也做有痛人流,把伤害减到最低!
点击查看全文
伶俜香草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:21
宝贝乖悠乖 发表于 2014-3-3 17:24
<br/>无痛吧!我当时也是保胎做无痛你还好受点恢复的挺快的
<br/><br/>亲,那你记得当时上了手术台,是先阴道消毒什么的,还是先挂麻药,我对于所有的阴道检查都恐惧的要命,就希望上了手术台就能给我挂麻药,然后睡着了 就什么都不知道了,亲要是记得当时的手术过程,回复我下,谢谢啦
点击查看全文
伶俜香草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:23
宝比快快来 发表于 2014-3-2 16:35
<br/>我刚做完,是药流加清宫。这是稽留流产,胚胎不好不能做门诊手术。如果让他自然流的话医生说怕到时候凝血机 ...
<br/><br/>亲,当时做的是无痛清宫吗?
点击查看全文
伶俜香草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:23
宝比快快来 发表于 2014-3-2 16:35
<br/>我刚做完,是药流加清宫。这是稽留流产,胚胎不好不能做门诊手术。如果让他自然流的话医生说怕到时候凝血机 ...
<br/><br/>亲,当时做的是无痛清宫吗?
点击查看全文