要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

。。。

4218996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,下雨了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小小宝贝快快来 发表于 2014-03-02 10:48
<br/>抱抱楼主,别急,宝宝会乖乖的来见妈妈的,先别想太多了,想太多了傻身体,我们都给你鼓励,加油!
嗯嗯,谢谢你们的鼓励,心里非常温暖,谢谢…
点击查看全文
都市闲人 发表于 2014-03-02 10:52
<br/>孕囊小是不能按按末次月经来算的,我的就是按末次月经算都偏小一个多星期,有些人的排卵期是不规律的,我孕36天检查孕酮15.7,HCG两千多一点,医生也给我来保胎药,后来一切都正常~宝宝还有两三个星期就出生了!  宝妈加油!宝宝们是很坚强的!
嗯!谢谢宝妈,祝你一切顺利,生个健康聪明漂亮的宝宝!
点击查看全文
zeros201314 发表于 2014-03-02 11:00
<br/>不要伤心了,伤心对宝宝不好,过几天再看~
嗯好的,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
嗨哈尼 发表于 2014-03-02 11:07
<br/>我42天的时候hcg才2180,50天去做b超,才刚刚能看见胎心胎芽!<br/>宝妈,再等等……
好的亲爱的,我50多天的时候去复查一下
点击查看全文
xiaoqiqiqi2011 发表于 2014-03-02 11:28
<br/>如果你排卵晚就很有可能没有那么大的孕囊。我就是一个周期很长。按停经日算要加两个礼拜的时间。所以我是按排卵日加14天算的孕周的。如果你和我情况一样那的确是只有30几天的孕期,不要担心。过两天再看看翻倍吧!翻倍好就没问题。
亲爱的,可是我平时月经周期不长的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
。多多要健康 发表于 2014-03-01 19:56
<br/>我末次月经是阳历1月15日,我不知道是哪天排卵的
你肯定是着床晚,不要太担心了。
点击查看全文
宝来2008 发表于 2014-03-02 11:31
<br/>...
亲,我现在心情平静很多了,希望你也是。耐心等等再去复查吧,现在我都不敢相信医生说得话了,总是吓我们,亲你也要淡定,别轻言放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
。多多要健康 发表于 2014-03-02 13:27
<br/>亲,我现在心情平静很多了,希望你也是。耐心等等再去复查吧,现在我都不敢相信医生说得话了,总是吓我们,亲你也要淡定,别轻言放弃
恩,希望我们都一切顺利吧,亲的绝对没有什么问题,我的如果真不行也是没办法的事,等一个星期复查吧,只是这等待的日子确实难熬啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
。多多要健康 发表于 2014-03-02 11:38
<br/>嗯嗯,谢谢你们的鼓励,心里非常温暖,谢谢…
不客气,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
。多多要健康 发表于 2014-03-01 19:58
<br/>亲,医生说按正常45天hcg该到两三万甚至四五万,有的还会10万,说我的太低
屁啊  我45天也没胎心胎芽   51天全有了   而且我hcg峰值也才10万左右   这没法跟别人比的   自己翻倍够就行
点击查看全文