要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

。。。

4220496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,下雨了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不好意思,刚才回错了,我听医生也说过HCG值不高的话就是胚胎质量不好,强行留下说不定以后还是得放弃
点击查看全文
七级宝宝 |
亲别着急啦,每个人的激素不一样不要给别人比。我当时绒毛激素最高的时候才十万,我同事都十九万多。现在还不是好好的呀,等娃娃大一点再去B超太早了看不清!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
再等等吧。我一朋友六十多天了检查还没有胎心呢。她当时也吓坏了。但又过了一段时间去复查的又有了。现在小孩快两岁了。很健康。
点击查看全文
天使宝宝 |
宝妈你好,如果你的月经长或者延长了最好不要按末次月经算。要按排卵算。着床晚是会出现这个情况的。建议你等几天再看看。最好不做阴超之类。
点击查看全文
十一级宝宝 |
是啊 别担心了,给宝宝一个成长的时间吧。孕酮是 可以补的,HCG  只要在涨  就是好的。别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-03-02 14:13
<br/>屁啊  我45天也没胎心胎芽   51天全有了   而且我hcg峰值也才10万左右   这没法跟别人比的   自己翻倍够就行
嗯,好的亲
点击查看全文
十三月尤安 发表于 2014-03-02 14:14
<br/> 本帖最后由 十三月尤安 于 2014-3-2 14:17 编辑 不好意思,刚才回错了,我听医生也说过HCG值不高的话就是胚胎质量不好,强行留下说不定以后还是得放弃
真的吗…………怎么办………
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
。多多要健康 发表于 2014-03-01 22:07
<br/>嗯嗯!~好的
我如果按末次算的话,37天hcg才100多,孕酮也没你高,后来查了两次翻倍情况正常的,就没再管什么,58天B超什么都有了,现在4个多月了。
点击查看全文
丑狗儿乖乖 发表于 2014-03-02 15:17
<br/>亲别着急啦,每个人的激素不一样不要给别人比。我当时绒毛激素最高的时候才十万,我同事都十九万多。现在还不是好好的呀,等娃娃大一点再去B超太早了看不清!
谢谢亲爱的,我过段时间再去做B超
点击查看全文
kalala001 发表于 2014-03-02 18:34
<br/>我如果按末次算的话,37天hcg才100多,孕酮也没你高,后来查了两次翻倍情况正常的,就没再管什么,58天B超什么都有了,现在4个多月了。
嗯嗯,好的亲爱的,谢谢你
点击查看全文