要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

。。。

4218396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,下雨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:40 | 来自WAP
孕酮是大单位吧,有些人着床迟,hcg就相对低的啦,你才40多天,很多都看不到胎心啦,况且你还着床迟就更迟看到胎心,别担心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:48
抱抱楼主,别急,宝宝会乖乖的来见妈妈的,先别想太多了,想太多了傻身体,我们都给你鼓励,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:52 | 来自WAP
孕囊小是不能按按末次月经来算的,我的就是按末次月经算都偏小一个多星期,有些人的排卵期是不规律的,我孕36天检查孕酮15.7,HCG两千多一点,医生也给我来保胎药,后来一切都正常~宝宝还有两三个星期就出生了!  宝妈加油!宝宝们是很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:00 | 来自WAP
不要伤心了,伤心对宝宝不好,过几天再看~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:07 | 来自WAP
我42天的时候hcg才2180,50天去做b超,才刚刚能看见胎心胎芽!<br/>宝妈,再等等……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:28 | 来自WAP
如果你排卵晚就很有可能没有那么大的孕囊。我就是一个周期很长。按停经日算要加两个礼拜的时间。所以我是按排卵日加14天算的孕周的。如果你和我情况一样那的确是只有30几天的孕期,不要担心。过两天再看看翻倍吧!翻倍好就没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:31 | 来自WAP
。多多要健康 发表于 2014-03-01 23:46
<br/>谢谢亲,我会放松心情的,谢谢你的鼓励
亲,我能说我比你还悲催吗!1月12日最后一次例假,周期28天,1月26日排卵,做了检测的,42天有粉色分泌物,去b超孕囊4*3毫米,43天验血孕酮53.8,孕激素2400,什么都是偏低,但是医生说和孕囊大小相符,就开了两天保胎药。后一直卧床,一直有出血,咖啡色,昨天也就是49天了,实在忍不住去复查,这个医生说孕酮上次就低就应该补,孕酮是小单位。开了孕酮针以及保胎药。但是昨天做b超孕囊大小9*5*7,可见卵黄囊。刚才老公去医院拿单子说孕酮才48,孕激素4600.哎,真不知道接下来怎么办了。但是我在想孕激素会不会验错呢,我今天用试纸测都很强阳了,线都发紫呢,不是说一般这样都过万呢,为什么这么低呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:34 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-03-02 09:24
<br/><br/><br/>我37天B超时孕囊是8mm×6mm医生也说好小啊,说不知道能不能保的住,吓的我晚上做恶梦哭醒了,第二天起床我就跟宝宝说要坚强,跟妈妈一样坚强,妈妈陪你度过每一个关卡,然后就开始每天吃好多含蛋白质氨基酸维生素的东西,少动多休息,后来才换了一家医院和医生,当看到宝宝胎心胎芽时我一边开车一边流泪跟宝宝说宝宝真棒,这些心理过程只有经历过的人才懂得,亲我理解你的,希望你的宝宝也坚强!
嗯嗯,我也跟宝宝说说话,希望我的也能好起来,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:36 | 来自WAP
萝卜爱笑 发表于 2014-03-02 09:57
<br/>我经验来看哦,胚芽胎心要在70天之内出现都是正常的,你现在时间太短了,你的属于发育慢的情况,别太焦虑 好好休息 吃的好睡的好 过断时间什么都会有的,别被医生吓着了。
嗯谢谢你的安慰。现在的医生总是让我们很害怕,我相信会好的,相信我的宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:37 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-03-02 10:40
<br/>孕酮是大单位吧,有些人着床迟,hcg就相对低的啦,你才40多天,很多都看不到胎心啦,况且你还着床迟就更迟看到胎心,别担心啦
嗯嗯,但愿是着床晚了。谢谢亲
点击查看全文