要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

。。。

4217496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,下雨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:15 | 来自WAP
庄汐念 发表于 2014-03-01 23:55
<br/>心情放宽。
<br/>
<br/>现在的医院说话真能吓死人,只能听一半丢一半的。
<br/>
<br/>现在太早当然什么都超不出来。没事都给哭得有事。我当时就和你现在一样。各种哭。。
<br/>
<br/>心情真的很重要。。。我现在都后悔,当时每天哭哭哭。
<br/>
<br/>你要相信自己的身体,还要相信你的宝宝。别哭了。
谢谢亲的安慰,心里好受多了。谢谢亲,祝一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:16 | 来自WAP
zj2000 发表于 2014-03-02 00:03
<br/>医生瞎胡扯啊,只是孩子偏小吧。我45天B-HCG才3000多点,孕酮小单位是64.医生也没说什么不好啊。医生还说我的数值挺好的呢。这是什么医生瞎胡扯啊。你这个要是着床晚,45天肯定看不到啊。不要瞎担心了。
好的亲,过几天我换家医院复查。谢谢你的安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:20 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-03-02 00:09
<br/>你的值可以了,我前段时间的值跟你差不多,肯定是着床晚了。或者年龄大了,没有年轻人激素水平来的快。让你三五天后也就是50天看胎心胎芽,劝你别去,等60天再bc,别看不到你又该担心了。你这几天继续观察翻倍情况和孕酮,这个没问题,胚胎就没问题。加油!放宽心。
嗯,谢谢亲,我心里好受多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:22 | 来自WAP
zj2000 发表于 2014-03-02 00:13
<br/>...
谢谢亲的安慰,那你现在怎么样了?数值都好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:44 | 来自WAP
我只能说别听医生瞎说,45天看不到胎心很正常的你到六十天去看,说不定就有了,这和着床早晚很有关系,楼主要淡定,数值看着也不是很差啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:50 | 来自WAP
现在的医生真是要吓死人的,我35天第一次抽血HCG小单位2873,孕酮小单位62,医生就说我低要保胎开了黄体酮的针和口服药,37天抽血复查HCG9382,孕酮78,她让我继续打而且还加了一支量,45天抽血复查HCG40000多,孕酮100,她说数值很漂亮了但是还是要打针到三个月,要不然会掉,这个医生跟我好朋友是朋友呢还这样吓我,我又没有肚子痛出血什么的她让我用这么重的药我觉得不好,就去我老公朋友老婆那个医院问她,人家也是产科主任,说我一开始就应该是打针就不用吃药,吃药就不用打针,现在也不能马上停药,先B超看看胎心有没有,B超出来胎心胎芽都好好的,就让我把针停了,每天吃两粒黄体酮一个星期后在复查,一个星期后去B超宝宝挺好的发育,就彻底把药停了,停药的时候刚好60天,现在13周了宝宝可好了,楼主别被医生吓着了,有的医生是说的比较严重些,你可以跟宝宝说话告诉他要坚强勇敢,宝宝有神识的,我那时候也经常跟宝宝说话,呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:55 | 来自WAP
亮晶晶55 发表于 2014-03-02 08:44
<br/>我只能说别听医生瞎说,45天看不到胎心很正常的你到六十天去看,说不定就有了,这和着床早晚很有关系,楼主要淡定,数值看着也不是很差啊
嗯,可是做b超的结果,医生说孕囊太小,发育的不正常,她也没提到会不会是着床晚的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:56 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-03-02 08:50
<br/>...
亲,谢谢你的回复。医生说我的孕囊太小,不正常,发育的不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:24 | 来自WAP
。多多要健康 发表于 2014-3-2 08:56<br/>亲,谢谢你的回复。医生说我的孕囊太小,不正常,发育的不好
<br/><br/>我37天B超时孕囊是8mm×6mm医生也说好小啊,说不知道能不能保的住,吓的我晚上做恶梦哭醒了,第二天起床我就跟宝宝说要坚强,跟妈妈一样坚强,妈妈陪你度过每一个关卡,然后就开始每天吃好多含蛋白质氨基酸维生素的东西,少动多休息,后来才换了一家医院和医生,当看到宝宝胎心胎芽时我一边开车一边流泪跟宝宝说宝宝真棒,这些心理过程只有经历过的人才懂得,亲我理解你的,希望你的宝宝也坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:57
我经验来看哦,胚芽胎心要在70天之内出现都是正常的,你现在时间太短了,你的属于发育慢的情况,别太焦虑 好好休息 吃的好睡的好 过断时间什么都会有的,别被医生吓着了。
点击查看全文