要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

。。。

4216496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,下雨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:24 | 来自WAP
亲你HCG确实太低了,宝宝发育就是和HCG有关的,我31天HCG208,36天3483,42天2W,44天4W,你就顺其自然吧,我现在快4个月了,怀这个的前2个月就自然流掉了一个!心情放松很快宝宝会来到你身边的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:27 | 来自WAP
说的重一点,没文化真可怕……hcg要跟自己比!不能跟别人比!知道么?你自己翻倍好就证明宝宝好!还有你哭啥哭!也许嘛事没事让你一哭到坏了!你要坚强!宝宝才会坚强!<br/>什么孕囊,什么hcg比别人45天低。不要在乎这些。你就安心的等。出血了么?腹痛了么?有的是人70天才有胎心胎芽……要对自己和宝宝有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:32 | 来自WAP
多说一句,我32天hcg才80……你怕啥了。千万不要有坏情绪,真的,这是对宝宝最不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:43 | 来自WAP
星星的金币cc 发表于 2014-03-01 22:11
<br/>医生说五六十天时去BC就行了。太早照了反而让自己担心,有的着床晚。保持好心情啊,这样对宝宝有好处。
嗯,好的亲,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:46 | 来自WAP
天晶宝宝 发表于 2014-03-01 23:27
<br/>说的重一点,没文化真可怕……hcg要跟自己比!不能跟别人比!知道么?你自己翻倍好就证明宝宝好!还有你哭啥哭!也许嘛事没事让你一哭到坏了!你要坚强!宝宝才会坚强!<br/>什么孕囊,什么hcg比别人45天低。不要在乎这些。你就安心的等。出血了么?腹痛了么?有的是人70天才有胎心胎芽……要对自己和宝宝有信心。
谢谢亲,我会放松心情的,谢谢你的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:47 | 来自WAP
没那么容易ら 发表于 2014-03-01 22:24
<br/>亲你HCG确实太低了,宝宝发育就是和HCG有关的,我31天HCG208,36天3483,42天2W,44天4W,你就顺其自然吧,我现在快4个月了,怀这个的前2个月就自然流掉了一个!心情放松很快宝宝会来到你身边的<br/>
嗯,谢谢亲,我再等等下次的值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-1 23:55
心情放宽。
<br/>
<br/>现在的医院说话真能吓死人,只能听一半丢一半的。
<br/>
<br/>现在太早当然什么都超不出来。没事都给哭得有事。我当时就和你现在一样。各种哭。。
<br/>
<br/>心情真的很重要。。。我现在都后悔,当时每天哭哭哭。
<br/>
<br/>你要相信自己的身体,还要相信你的宝宝。别哭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:03
医生瞎胡扯啊,只是孩子偏小吧。我45天B-HCG才3000多点,孕酮小单位是64.医生也没说什么不好啊。医生还说我的数值挺好的呢。这是什么医生瞎胡扯啊。你这个要是着床晚,45天肯定看不到啊。不要瞎担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 00:09 | 来自WAP
你的值可以了,我前段时间的值跟你差不多,肯定是着床晚了。或者年龄大了,没有年轻人激素水平来的快。让你三五天后也就是50天看胎心胎芽,劝你别去,等60天再bc,别看不到你又该担心了。你这几天继续观察翻倍情况和孕酮,这个没问题,胚胎就没问题。加油!放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:13
没事不要吓自己,搞的神经兮兮的。不要看别人的化验单,不要看别人的数值。好多人什么都不懂,胡咧咧。就是播种网里面,也有好多人瞎胡扯的。你这个什么都好好的,哭什么哭啊。这个怀孕天数都是按照末次月经算。但是周期长的和周期短的肯定不一样。周期长的那个实际受精的时间短,比别人的差不多要小一周呢。不要听人瞎胡扯。那个什么B-HCG还有孕酮啊,根本就没有一个什么标准的数值,医生瞅着看,也是个大概的范围。我45天B-HCG才3000多,医生还说挺好的呢。着急啥。
点击查看全文