要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕一定会出血吗?疼痛感是什么样的疼痛?

楼主: agehamq
来自WAP |举报
92569120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在排卵第十二天到十四天流了三天的褐色分泌物,一天比一天少,之后再也没有了

想问问各位姐妹是不是宫外孕会断断续续流血呢?

另外,在大出血剧痛前是不是会有一些隐隐的刺痛呢?现在超级担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-02 14:32
<br/>以前知道有内膜异位吗?这要怎么确诊捏?
知道的 当时说有小倾向 但我平时痛经可忍 不影响生活工作 我就没当回事 这次手术时看得很清楚 确诊并发现病灶 所以我得重视起来
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-03-02 14:33
<br/>谢谢!一起加油!希望我们都早日有自己的健康宝宝~
嗯嗯 怀揣美好愿望 加油
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-03-02 14:34
<br/>知道的 当时说有小倾向 但我平时痛经可忍 不影响生活工作 我就没当回事 这次手术时看得很清楚 确诊并发现病灶 所以我得重视起来
嗯!!加油加油!祝早日好孕,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
yilimiqingshi 发表于 2014-3-2 14:18
<br/>49天晚上腹痛厉害 b超宫内看不到 第二天阴超找到了 随后马上住院手术 切除一侧输卵管 今天术后23天 ...
<br/><br/>你孕49天前,什么症状都要没有吗?我现在也在纠结我的是不是宫外孕,
点击查看全文
740670575 发表于 2014-03-02 17:33
<br/><br/><br/>你孕49天前,什么症状都要没有吗?我现在也在纠结我的是不是宫外孕,
有的 一直有来大姨妈的感觉 小肚子无规律疼痛 也没固定哪一侧 所以我一直没想到宫外 老担心流产胎停啥的 结果没想到的反而撞上了 哎…
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-03-02 18:02
<br/>有的 一直有来大姨妈的感觉 小肚子无规律疼痛 也没固定哪一侧 所以我一直没想到宫外 老担心流产胎停啥的 结果没想到的反而撞上了 哎…
我也是老有大姨妈感呢,而且经常是右侧疼痛
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-03-02 18:22
<br/>我也是老有大姨妈感呢,而且经常是右侧疼痛
我还轻微出血呢 躺着才不出 所以 你只要不出血 应该没事
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-03-02 18:28
<br/>我还轻微出血呢 躺着才不出 所以 你只要不出血 应该没事
嗯我是刚测出来那三天有褐色分泌物,但之后就一直没有了。现在hcg不翻倍,肚子也痛,症状还是很像的。下周希望能确诊,别等到大出血
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-03-02 18:30
<br/>嗯我是刚测出来那三天有褐色分泌物,但之后就一直没有了。现在hcg不翻倍,肚子也痛,症状还是很像的。下周希望能确诊,别等到大出血
嗯 别怕 没那么巧的 先放松心情
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-03-02 18:31
<br/>嗯 别怕 没那么巧的 先放松心情
嗯,谢谢亲~
点击查看全文