要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕一定会出血吗?疼痛感是什么样的疼痛?

楼主: agehamq
来自WAP |举报
92572120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在排卵第十二天到十四天流了三天的褐色分泌物,一天比一天少,之后再也没有了

想问问各位姐妹是不是宫外孕会断断续续流血呢?

另外,在大出血剧痛前是不是会有一些隐隐的刺痛呢?现在超级担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-02 14:18
<br/>嗯嗯!希望尽快确认了
亲我今天去确认了,照到宫内有回声区,医生说宫内的可能性大,叫一个星期后复查,加油别灰心,
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-03-03 18:55
<br/>亲我今天去确认了,照到宫内有回声区,医生说宫内的可能性大,叫一个星期后复查,加油别灰心,
亲,太为你高兴了!!我今天测血了才492 胚胎不好是肯定的了 明天争取去b超 你今天是腹式还是阴超?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-03 19:00
<br/>亲,太为你高兴了!!我今天测血了才492 胚胎不好是肯定的了 明天争取去b超 你今天是腹式还是阴超?
我血上次才445呢,我做的是阴超,这次验血要明天才知道数值,哎现在还没见到孕囊我也很担心,你别担心,早期低点不一定是宫外的,等b超确认吧,奇迹会出现的,加油,
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-03 19:03
<br/>我血上次才445呢,我做的是阴超,这次验血要明天才知道数值,哎现在还没见到孕囊我也很担心,你别担心,早期低点不一定是宫外的,等b超确认吧,奇迹会出现的,加油,
谢谢!我希望明天阴超能看见了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
agehamq 发表于 2014-3-3 19:08
<br/>谢谢!我希望明天阴超能看见了
<br/><br/>我也是明天去确认宫内外孕的,我已经孕47天,明天就是48天了。期间有吃黄体酮胶囊。有消息,回来报告一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
yilimiqingshi 发表于 2014-3-2 18:02
<br/>有的 一直有来大姨妈的感觉 小肚子无规律疼痛 也没固定哪一侧 所以我一直没想到宫外 老担心流产胎停啥的 结 ...
<br/><br/>我在播种网搜过,孕50几天的也是宫外孕,什么症状也没有。我孕38天时阴超看到宫内和宫外都暗区。因为时间太短也看不出个所然。孕酮也是82MNG,HCG:544.现在过了十天,十天内就是老觉得腰很累,肚子偶尔有刺痛感无定处,肚子也很容易胀气,老是撑得肚子很圆。明天我就去检查了,如果真的时宫外有一个,宫内有一个,看能不能除宫外的保住宫内的。祈祷……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
740670575 发表于 2014-03-03 21:57
<br/><br/><br/>我在播种网搜过,孕50几天的也是宫外孕,什么症状也没有。我孕38天时阴超看到宫内和宫外都暗区。因为时间太短也看不出个所然。孕酮也是82MNG,HCG:544.现在过了十天,十天内就是老觉得腰很累,肚子偶尔有刺痛感无定处,肚子也很容易胀气,老是撑得肚子很圆。明天我就去检查了,如果真的时宫外有一个,宫内有一个,看能不能除宫外的保住宫内的。祈祷……
加油 我觉得你一定比我幸运 没那么巧 为你祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我疼得时候站都站不起来,反射到整个左腿疼得都太不起来,发现的时候已经大出血了~
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-03 18:55
<br/>亲我今天去确认了,照到宫内有回声区,医生说宫内的可能性大,叫一个星期后复查,加油别灰心,
我跟你一样 也照到宫内有无回声区 也让下周再来复查
点击查看全文
『懶蟲寶児』 发表于 2014-03-04 08:35
<br/>我疼得时候站都站不起来,反射到整个左腿疼得都太不起来,发现的时候已经大出血了~
就是之前不疼突然疼了?
点击查看全文