要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢,求方法。。想要宝宝

49081119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,之前检查雄激素97,后来吃了3月的达英和白芍甘草汤,激素降到97,医生说可以促排,从月经第三天开始,第六天,第九天,第十二天,第十四天,都有打针促排,可是卵泡还是长不大。。放弃了,半年后听说维E对卵巢好,连续吃了两个月,准备再一次促排。。姐妹们,给点信心吧。。结婚4年了,压力好大,哪位好姐妹有类似情况好孕的,给点建议吧,听说还有双胞胎的。。。急急急!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2014-03-02 10:00
<br/>这个说不清呢,有人一个月,我花了一年,但都值得,不是说促排一次就肯定怀的
我吃了一个半月中药,1月19号来的月经,到现在没来也没中,明天想去医院检查一下很茫然你说的那个医生好像最近挂不上号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lily0727 发表于 2014-03-02 10:36
<br/>我吃了一个半月中药,1月19号来的月经,到现在没来也没中,明天想去医院检查一下很茫然你说的那个医生好像最近挂不上号。
恩要看她很难的,网上预约不到就要一早去他办公室门口排队加号,大概六点半早上去排
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2014-03-01 19:25
<br/>多囊促排双胞胎,现在已经30周,加油,我那时候刚知道自己是多囊,看到好多帖子就想,难道我以后也会双胞胎,果然,促排第七次中了双,首先要放松心情,这是必要的,如果你胖,就减肥吧,很有用,比吃药都好
想问下你促了七次是都有卵泡没怀,还是没促起来的呀,我都第五次了还不怀,我着急的呀,想死的心都有了,求安慰,备注2012年造影双侧通的
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-03-02 12:32
<br/>想问下你促了七次是都有卵泡没怀,还是没促起来的呀,我都第五次了还不怀,我着急的呀,想死的心都有了,求安慰,备注2012年造影双侧通的
我都有促起来,而且每次都两颗成熟,第七次才怀上,我第六次减肥了,而且做了宫腔镜通输卵管,就中了
点击查看全文
李小宝快来 发表于 2014-03-02 11:02
<br/>恩要看她很难的,网上预约不到就要一早去他办公室门口排队加号,大概六点半早上去排
她现在好像在东院,我准备3月5号去,挂她的号多少钱
点击查看全文
Lily0727 发表于 2014-03-02 13:25
<br/>她现在好像在东院,我准备3月5号去,挂她的号多少钱
多十几块钱吧,反正不贵
点击查看全文
薇妮的蜜罐 发表于 2014-03-02 07:59
<br/>我是三十四岁的多囊 刚自然怀上 我是减肥一年 针灸加上少吃 中药膏方调理 瘦了六十斤 排卵自然了 试了一次刚怀上
亲爱的,你那60斤怎么掉的,能告诉我一下吗,我胖多囊,愁死了!谢谢
点击查看全文
李小宝快来 发表于 2014-03-02 13:27
<br/>多十几块钱吧,反正不贵
哦,谢谢你阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2014-03-01 19:25
<br/>多囊促排双胞胎,现在已经30周,加油,我那时候刚知道自己是多囊,看到好多帖子就想,难道我以后也会双胞胎,果然,促排第七次中了双,首先要放松心情,这是必要的,如果你胖,就减肥吧,很有用,比吃药都好
结婚两年了,查出多囊快一年,促排了两次每次好难的长一个泡泡,也没怀孕,你是连着促排的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也多囊,明天准备给医生说做试管,不知道医生给不给。
点击查看全文