要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢,求方法。。想要宝宝

49095119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,之前检查雄激素97,后来吃了3月的达英和白芍甘草汤,激素降到97,医生说可以促排,从月经第三天开始,第六天,第九天,第十二天,第十四天,都有打针促排,可是卵泡还是长不大。。放弃了,半年后听说维E对卵巢好,连续吃了两个月,准备再一次促排。。姐妹们,给点信心吧。。结婚4年了,压力好大,哪位好姐妹有类似情况好孕的,给点建议吧,听说还有双胞胎的。。。急急急!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-01 19:57
<br/>同意楼上的     如果你胖就先减肥      减下来促排就很容易    一定要多运动     我也是促排怀上的双胞胎     你也加油啊
请问促排了几次?我卵泡长得好慢而且只有一个,你是用克罗吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-03-02 13:34
<br/>亲爱的,你那60斤怎么掉的,能告诉我一下吗,我胖多囊,愁死了!谢谢
我是北京的在466医院的中医科针灸减肥配合吃中药瘦的 我腰椎间盘突出没发锻炼 所以完全依赖针灸了 我是饮食控制的非常狠的那种 但是瘦下来了经络通了的确正常排卵了 尝试了一次就中了 现在还没有真实感呢…我是辞职减肥的 466人山人海一去就半天没了 但好在有效果 是正规三甲 找她们主任的人太多了……我真心很感激她们 我以前身体状态很差 减了一年也养了一年 真心也不容易 我建议中医疗法 祖国医学真心强大 针灸太神奇了 我吃的巨少也不觉得太饿 血糖什么的也正常
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2014-03-02 13:54
<br/>请问促排了几次?我卵泡长得好慢而且只有一个,你是用克罗吗?
促了三次     生化一次     第二次卵泡没长起来    第三次成功的     前两次是来曲唑加尿促卵泡素    第三次是克米加尿促性素
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
没有漂亮的名字 发表于 2014-03-02 13:52
<br/>我也多囊,明天准备给医生说做试管,不知道医生给不给。
多囊能做试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-02 14:06
<br/>促了三次     生化一次     第二次卵泡没长起来    第三次成功的     前两次是来曲唑加尿促卵泡素    第三次是克米加尿促性素
我好像对克罗不敏感呢每次吃完还要打针,等卵泡长起来差不多都月经后18,19天了,这月想用来曲试下,保佑我好孕吧!
点击查看全文
小丝丝1314 发表于 2014-03-01 14:36
<br/>龙凤四胞胎的都是有的,要有信心,楼主要慢慢来,不要心急,如果想了解如何怀双胞胎,就拨打我签名处的电话。专家会告诉你的
你说的是哪的专家!呵呵,想着能怀龙凤胎多好!
点击查看全文
83331 发表于 2014-03-01 18:53
<br/><br/><br/>亲,我也结婚4年了,中药西药吃了4年,对我没效,没信心了,感觉都没希望了,都绝望了,后来我姐介绍我去郑州做手术,1月4号出的院,现在好孕1个多月了,没想到会这么快,都不敢相信,当时就哭了,开心的哭了。希望各位姐妹们都尽快好孕。
亲,你是试管吗?我是平顶山的!你在哪家医院?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
ansybaby 发表于 2014-03-02 14:43
<br/>多囊能做试管吗
应该可以吧,我明天才去咨询这个问题!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
运动,泡脚
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2014-03-02 14:43
<br/>我好像对克罗不敏感呢每次吃完还要打针,等卵泡长起来差不多都月经后18,19天了,这月想用来曲试下,保佑我好孕吧!
我吃这两种都不敏感    都需要打针     你能长起来就行     别纠结是多少天成熟     我这次也是17天才排卵的
点击查看全文