要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

未孕9个月,未怀未流过,造影结果不好

楼主: qzone_613960
2932559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管碘水造影:

输卵管职工造影所见:经子宫注入水溶性造影剂,子宫、右侧输卵管显影良好,未见充盈缺损及阻塞征象,左侧输卵管上举,呈串珠样改变,伞端未见弥散。40分钟后,见小盆腔造影剂弥散较好。
印象:
        左侧输卵管上举,串珠样改变,输卵管弥散欠佳,请结合临床。

大家帮我看看,我的情况严重不,串珠样改变是什么意思?我没有得过结核病。em81      1 2 3 4

2014年3月开始现在每天灌肠,热敷,跳绳,喝中药,希望输卵管能好一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:16 | 来自WAP
右侧通畅,左侧不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 19:13 | 来自WAP
有片子么?串珠改变不一定是结核,输卵管部分重叠也会串珠改变
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:20 | 来自WAP
我跟你的情况一样,基本上就是盆腔炎,建议中药调理,配合灌肠,我就是这样怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:08 | 来自WAP
亲,你多久没怀去做输卵管造影的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:50 | 来自WAP
楼主和我一样,右侧好,左侧堵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:28 | 来自WAP
一侧通畅一侧管伞上举且不通畅。<br/>是这个意思吧…串珠样改变不是很懂。<br/>如果那个串珠样改变不要紧,可以不治疗,单侧输卵管还是很容易怀孕的。<br/>我5年前左侧通畅右侧管伞上举。去年打算要孩子去查,左侧堵了,右侧管伞反而不上举了正常了。蛮容易怀上了。<br/>感觉中药灌肠效果不错。
点击查看全文
qzone_613960 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:24
陌上花开的声音 发表于 2014-3-1 17:16
<br/>右侧通畅,左侧不太好
<br/><br/>是啊。。。右侧不知道是不是没有问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:25
xiaobai555 发表于 2014-3-1 19:13
<br/>有片子么?串珠改变不一定是结核,输卵管部分重叠也会串珠改变
<br/><br/>我上传了造影图片,能不能帮忙看看?
点击查看全文
杏仁公主 发表于 2014-3-1 22:20
<br/>我跟你的情况一样,基本上就是盆腔炎,建议中药调理,配合灌肠,我就是这样怀上的 ...
<br/><br/>是吗,谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
ノ粉红色的唇 发表于 2014-3-2 00:08
<br/>亲,你多久没怀去做输卵管造影的啊?
<br/><br/>我是有9个周期,将近1年的时间了,因为周期比较长
点击查看全文