要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

未孕9个月,未怀未流过,造影结果不好

楼主: qzone_613960
2936159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管碘水造影:

输卵管职工造影所见:经子宫注入水溶性造影剂,子宫、右侧输卵管显影良好,未见充盈缺损及阻塞征象,左侧输卵管上举,呈串珠样改变,伞端未见弥散。40分钟后,见小盆腔造影剂弥散较好。
印象:
        左侧输卵管上举,串珠样改变,输卵管弥散欠佳,请结合临床。

大家帮我看看,我的情况严重不,串珠样改变是什么意思?我没有得过结核病。em81      1 2 3 4

2014年3月开始现在每天灌肠,热敷,跳绳,喝中药,希望输卵管能好一点!
点击查看全文
qzone_613960 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:26
那一抹阳光朵朵 发表于 2014-3-2 13:50
<br/>楼主和我一样,右侧好,左侧堵!
<br/><br/>555.你看我的片子和你一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:27
maplepattis 发表于 2014-3-2 14:28
<br/>一侧通畅一侧管伞上举且不通畅。
<br/>是这个意思吧…串珠样改变不是很懂。
<br/>如果那个串珠样改变不要紧,可以不治 ...
<br/><br/>是吗。。。输卵管还这么容易堵上呢啊。其实我也没有明显的炎症,不知道怎么就不好了。谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:52 | 来自WAP
qzone_613960 发表于 2014-03-02 21:25
<br/><br/><br/>是吗,谢谢亲爱的鼓励
在北京就去找许老,去看我的帖子,他是全国知名的管子专家。我是吃他的药,第三煎灌肠两个月怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:35 | 来自WAP
qzone_613960 发表于 2014-03-02 21:24
<br/><br/><br/>是啊。。。右侧不知道是不是没有问题啊
没问题,很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:46 | 来自WAP
qzone_613960 发表于 2014-03-02 21:25
<br/><br/><br/>我上传了造影图片,能不能帮忙看看?
恩,我看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:50
陌上花开的声音 发表于 2014-3-2 22:35
<br/>没问题,很好
<br/><br/>我看了你的帖子,你后来问大夫了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:52
杏仁公主 发表于 2014-3-2 21:52
<br/>在北京就去找许老,去看我的帖子,他是全国知名的管子专家。我是吃他的药,第三煎灌肠两个月怀上的 ...
<br/><br/>我在看郭志强,听说过许,听说药比较贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 23:05 | 来自WAP
<br/><br/><br/>我上传了造影图片,能不能帮忙看看?
亲,你的串珠跟我的挺像;中医号脉说我没有结核,说我体质也不是痨病体质,就是体内有慢性炎症;西医说没事,即使做皮测,如果不是发病期,也测不出来;造影的医生只说有炎症,治好了孕卵能力也够呛恢复;综上所述,我先吃中药消炎调理,如果没戏,就在身体调理到最佳状态时试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:13
xiaobai555 发表于 2014-3-2 23:05
<br/>亲,你的串珠跟我的挺像;中医号脉说我没有结核,说我体质也不是痨病体质,就是体内有慢性炎症;西医说没事 ...
<br/><br/>亲你是两侧都这样还是一侧?那你还要继续试孕吗?你以前得过结核吗?我明天去问问大夫我的情况,回头咱们交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 23:37 | 来自WAP
qzone_613960 发表于 2014-03-02 23:13
<br/><br/><br/>亲你是两侧都这样还是一侧?那你还要继续试孕吗?你以前得过结核吗?我明天去问问大夫我的情况,回头咱们交流。
我左边壶腹部堵,右边是串珠改变,壶腹部粘连,通而不畅;以前没得过结核,年年妇科体检都正常,月经正常,激素正常,染色体正常,盆腔无积液,无抗体,无多囊,宫颈也好内膜也好,阴道炎也没有,不知道为啥管子就堵了,可奇怪了:(
点击查看全文