要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妈们,有没有像我一样没穿防辐射服的?

楼主: 19850904
1961594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,有没有像我一样没穿防辐射服的?身边的同事都穿了,说穿了总会更心安,再说应该也没坏处,我没买,当时看了电视上说的没用,所以就没买,但现在又担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:46
没穿,也不打算穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:52
我就刚知道怀孕那会穿了几天,现在没有穿em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:40
我也没穿呢,相信我们的宝贝啊 肯定很坚强,健康的哦em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:09
我也没穿也,不是央视报道说会有反复辐射的吗?现在我们周围的孕妈妈都没穿了。相信我的宝宝会健健康康的!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:12
我也是上班8小时对着电脑,下班后回家就一直对着IPAD,没有穿防辐射
<br/>昨天本来想去买,结果我看她拿那种测试的仪器给我看,一直都是放在复印机上,才会有波动显示,手机拿出来,上面对着仪器,竟然没有波动,翻转过来,要手机的下面对着,仪器才波动,我感觉是,一定要离电器很近的距离,才有比较大的辐射,才会对人体有影响
<br/>比如:电热毯、电吹风是近距离的。其余的我觉得应该是在安全范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:23
自从怀孕就没太注意这些,主要防辐射服都挺贵的,听讲座也没有太大帮助,而且便宜的不好的还会聚集辐射,所以一直顺其自然。我相信我的宝宝没那么脆弱。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:26
一开始就没打算穿的em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:28
穿了,穿个放心。央视那个报道也不一定完全正确。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:32
一天上班8小时,起码6小时对电脑,我也没穿,第一个月妈妈抓狂要我一定去买,结果买来穿没1个星期就没穿了,天气热了~~后来问了在澳洲个朋友已经是2个孩子的妈妈,她说澳洲根本就没有防辐射服这种东西……所以果断不穿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:38
一开始就买了,穿了一周电视上说不但没用还更辐射,就不穿了,后来晚期了电视又说有用,不管了
点击查看全文