要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妈们,有没有像我一样没穿防辐射服的?

楼主: 19850904
1963394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,有没有像我一样没穿防辐射服的?身边的同事都穿了,说穿了总会更心安,再说应该也没坏处,我没买,当时看了电视上说的没用,所以就没买,但现在又担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:39
没买!没上班在家,偶尔上上网,玩玩手机,看看电视
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:45
我之前也没穿,1个半月听同事说办公室电脑多辐射大还是买了,现在就上班穿穿,平时在家玩PAD不穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:48
em67坚持没几次的妈妈飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:51
买了   但是没穿  真不知道为什么要买
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:17
我老公给我买的,买来我就试了试,后来就不知道塞哪去了,没用的,我天天在家玩10个小时电脑,睡觉还用手机打游戏,我不信这个,我姐姐就是玩了整个孕期也没穿,宝宝不要太帅哦em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:23
我头几个月穿了,后来央视说没用,就没再穿过,每天我基本都在用电脑,除非休息的时候.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:34
每天也是8小时对着电脑在家就看电视,没穿,宝宝会很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 17:35
我从怀孕到现在也一直没穿 现在3个月 我也在纠结 因为很多同事都穿的不过我看到这个帖子 我决定不穿了 国外的数码科技比国内都要好 都没建议穿怎么到了中国到处就是辐射啊 以前没出来的时候不也没有防辐射的衣服么 况且也没质量认证,所以 决定坚持到最后 不穿。我也是8小时电脑坐着,回家抱个手机玩。呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:40
我连买都没买,因为不管用,甚至还有可能自己产生辐射!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:53
买了。没穿。
点击查看全文