要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

我是子宫腺肌症,每次痛得要死,吃药打针都不管用,现在每次来都要痛死,怀孕是不肯能了,现在痛得没法,前两天排卵也很痛还出了很多血,就去医院,医生给我判死刑了,说我的子宫怀孕很难了,我说医生我现在就想活一天算一天,麻烦你给我开止痛针麻药也可以,只要现在不痛就好,一会医生就给我妇检塞药,说一会就不痛了,可是塞完药医生还是不给我开止疼药和止痛针,我还是又痛又胀我说医生你总要给我开药吧,你没有看到我在痛吗?医生说你可以回家了,过半个小时你就不痛了,我不肯走我那么痛根本走不动,我就半死的趴在凳子上,求医生打针,医生不

楼主: 广州菲菲
13423539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:41 | 来自WAP
lgwan7758521 发表于 2014-03-01 11:50
<br/>楼主我也有这样的病,老公又弱精,医生都说可以生育的,我在试管婴儿进行周期。对自己要有信心,坚持一定好孕的。
亲,我老公也不太好,我还想再试试,实在不行再去试管,试管从一开始到移植大概要多久?还有就是以前医生跟我说内异做试管的成功率也不高,是这样吗?唉,年纪大了,觉得有点等不起了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:30 | 来自WAP
艾薇哈尼宝 发表于 2014-03-02 11:41
<br/>亲,我老公也不太好,我还想再试试,实在不行再去试管,试管从一开始到移植大概要多久?还有就是以前医生跟我说内异做试管的成功率也不高,是这样吗?唉,年纪大了,觉得有点等不起了哦
试管婴儿方案不一样,时间也不一样,有一份希望我们就不要放弃。如果你有什么问题可以加我好友。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:45 | 来自WAP
广州菲菲 发表于 2014-03-01 07:30
<br/>医生不理我,结果过了半小时真的不痛了
我记得我姐妹当时怀孕的时候得想打掉孩子,因为还年轻,当时去医院检查好像是这个病,医生说不能打掉,不然不会生,后来生了下来一个女儿,这个病也没了。
点击查看全文
广州菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:10 | 来自WAP
我今天去买了一堆药回来,加味逍遥丸,桂枝茯苓丸,还开了几付中药,先吃着看看吧,也不知道还能过几天,今天不出血了肚子不痛了,从今天开始吃素,先搞好流血不止的问题,看看下次来月经只够会不会排卵还出血,排卵出血肚子又胀又痛,如果下个月排卵不痛再看看我还有没有排卵,到时候测一下看看,哎不知道从哪里下手了。
点击查看全文
广州菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:13 | 来自WAP
我每次来月经都很多,排卵也痛还出血,我太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:22 | 来自WAP
我好朋友的老婆就是子宫腺肌症都30多岁了,医生也说很难怀孕,且11年好不容易怀起后又流产了。但是他们都没有放弃。女的后来一直坚持中医治疗和调理,男的也重要调理,两个人还加上了体育运动。经过了一年的努力,在12年时怀起了,去年在她36岁时宝宝出生了,很乖个男宝!所以你可以去试试中药,别放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:22 | 来自WAP
试试艾灸吧,我也是腺肌症,我没灸多久,但是痛经的时候灸还是好一些,比止痛药管用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:28 | 来自WAP
你这个可以用在盆腔炎吗?我也是时痛时不痛就像被刀刺一样,真的痛得无法忍受。打了针吃了药还是不管用?谢谢回答。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:12
这个病真的很可恶,我也是腺肌症,打了5针,来月经照样痛,第一个月备孕失败了,今天来痛得只能吃芬必得,班也上不了了,我不会放弃的,这个月继续备孕,不知道艾灸是怎么弄的,打算试一试,楼主也不要放弃,希望我们都能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 07:57 | 来自Android
看到好多腺肌症的姐妹,大家都备受痛经的折磨,我大龄34了,现在吃芬必得都抗药了,几个小时才止痛,因为没孩子离婚了。痛苦中,
点击查看全文