要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

我是子宫腺肌症,每次痛得要死,吃药打针都不管用,现在每次来都要痛死,怀孕是不肯能了,现在痛得没法,前两天排卵也很痛还出了很多血,就去医院,医生给我判死刑了,说我的子宫怀孕很难了,我说医生我现在就想活一天算一天,麻烦你给我开止痛针麻药也可以,只要现在不痛就好,一会医生就给我妇检塞药,说一会就不痛了,可是塞完药医生还是不给我开止疼药和止痛针,我还是又痛又胀我说医生你总要给我开药吧,你没有看到我在痛吗?医生说你可以回家了,过半个小时你就不痛了,我不肯走我那么痛根本走不动,我就半死的趴在凳子上,求医生打针,医生不

楼主: 广州菲菲
13426139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 07:59 | 来自Android
ninylin 发表于 2014-07-03 17:12
<br/>这个病真的很可恶,我也是腺肌症,打了5针,来月经照样痛,第一个月备孕失败了,今天来痛得只能吃芬必得,班也上不了了,我不会放弃的,这个月继续备孕,不知道艾灸是怎么弄的,打算试一试,楼主也不要放弃,希望我们都能好
我打了六针诺雷得,复发得很快,复发后更严重了,每次月经死的心都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:29
我也是腺肌症,每次月经都很疼,上个月做试管失败了,现在找中医调理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 11:05 | 来自Android
我理解,我有一次疼的急诊去医院!在医院大厅忍不住大哭!可是好几年了没有办法治
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 14:14 | 来自疯狂造人
我每次都吃一两颗去痛片止疼。我艾灸了几个月了,还是有效果的,虽然不太明显。但是我有疑问,吃去痛片会不会把经血憋回去啊,我月经量挺少的。我也备孕中,打算看看中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:28 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,上个月检查出来的,但没你们说的痛,这个月还没这么痛了,都是月经前一周开始痛,有时中间痛,有时两测隐痛,是否会不孕的,都不知啥原因引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:09 | 来自疯狂造人
亲我想和你咨询一次为何有肌腺症不能怀孕?我之前看中医的时候遇到一个很严重的病友,医院都让切掉子宫后来开始看中医,几个月之后怀孕了你也可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 20:51 | 来自疯狂造人
你的问题要积极治疗.这样不是办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 19:47 | 来自疯狂造人
无敌妈宝 发表于 2014-10-04 07:57

看到好多腺肌症的姐妹,大家都备受痛经的折磨,我大龄34了,现在吃芬必得都抗药了,几个小时才止痛,因为没孩子离婚了。痛苦中,
我也是吃芬必得阵痛,但是奇怪的事是不痛它就没有来血了,看来怀孕对我来说简直是太遥远了我今年也30了急死个人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:44
我四点多的喝了一阶段金元舒汤药就没了,这也不是啥大病,没有必要手术吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 12:27 | 来自疯狂造人
子宫腺肌证是什么时候疼,我每月排卵后到来月经靠近耻骨处疼的厉害
点击查看全文