要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈们,你们后悔了吗?

楼主: 回不到过去
2000262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产的妈妈们,你们后悔了吗?

下面真的会松弛吗?会影响快感?em40

已经顺产过的朋友叫我别呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:19
fengminghu 发表于 2012-5-21 18:41
<br/>26天  沵还上网呀,看来沵的月子生活和我的一样。。。
<br/><br/>我妈老骂我,说我以后老了,眼睛会疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:31
我不是顺产的,但现在还没有AA,不知道下面会不会变,只要对宝宝好就OK啦!!再说了老公也不会因为这个而介意吧!要是介意的话就让他去死吧!!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:41
和楼上一位姐妹想的一样 很庆幸是顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:51
我想顺还不能顺呢,痛了一天一夜还是被开了一刀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:02
我也是顺,虽然还没开始AA,但现在对AA好像完全没兴趣了,。。。em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:43 | 来自WAP
我是剖的,不要剖啊!我没用镇痛棒!麻药一过我的刀口加上宫缩简直是要了我的命了!当时真想去死了!隔壁顺产的生完就坐着吃饭,自己下床了!我好生羡慕!我剖完第二天下床的,那叫一个要命啊!永生难忘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 04:48
顺产对宝宝肺功能更好。其他的。母体会慢慢恢复。性生活是次要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 06:46

RE: 顺产的妈妈们,你们后悔了吗?

付小小 发表于 2012-5-21 13:58

我想顺没机会呢,哭……如果我顺了,我就可以第一时间抱宝宝来喂,也就不会涨奶起硬块,也不会为了消硬块, ...

我也是剖腹产啊,现在剖腹产也是要产后马上就哺乳的啊。我剖的当天就躺着让宝宝吸了。不过我奶水多,还是涨了。

涨奶不管是剖还是顺都会有的吧。我都两个月了,有时候乳头还是会堵住,涨的疼,很难受,后来我突然发现乳头有白色的点,原来是乳头哪儿堵住了,用针消毒之后挑破了一下子就不堵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:00
我顺产,但目前还没有同房,不知道生完孩子后AA是什么感觉呢。。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:06
不后悔,为了宝宝这算什么,你老公也不应该说什么的。
点击查看全文