要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈们,你们后悔了吗?

楼主: 回不到过去
2001862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产的妈妈们,你们后悔了吗?

下面真的会松弛吗?会影响快感?em40

已经顺产过的朋友叫我别呢。

点击查看全文
回不到过去 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:52
其实我不是怕老公觉得不好,是怕自己没有感觉。虽然说孩子是妈妈的宝贝,可是如果真的有影响,我也可能选择剖腹产,我姐姐和舅妈的孩子都是剖腹产,也很好呀,肚子都只是有一条细细的线。
<br/>
<br/>实在是被吓到了,据说会从内到外都会变形松弛,可能我有点小完美主义,有点怕怕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:08
我是剖腹的,感觉还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:15
听说五六斤的好顺 影响不大 不知道楼主的朋友 顺的宝宝是几斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:18
顺的,恢复很快,第二天就出院了,奇怪的是侧切伤口一点痛感都没有,我还让老公帮我看看是切的左边还是右边,倒是顺产完后的痔疮把我疼了一周时间,坐卧不宁。
<br/>至于你说的松弛问题,我感觉根本没有影响,生完后第38天就跟老公AA了,自己感觉跟生之前没有差别,老公也说跟以前一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:23
是影响的,但不后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:29
不后悔。看到宝宝一切都值得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:20
付小小 发表于 2012-5-21 21:19
<br/>我妈老骂我,说我以后老了,眼睛会疼。
<br/><br/>我除了吃讲究点,其他真没讲究,25天就开始喝冰箱的冻水了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:22
刘小宝小宝 发表于 2012-5-21 23:51
<br/>我想顺还不能顺呢,痛了一天一夜还是被开了一刀
<br/><br/>那我比你好点,我痛了10几个小时。最后也是挨一刀,现在的伤口非常难看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:24
亲亲李晓宝 发表于 2012-5-22 00:43
<br/>我是剖的,不要剖啊!我没用镇痛棒!麻药一过我的刀口加上宫缩简直是要了我的命了!当时真想去死了!隔壁顺 ...
<br/><br/>我用镇痛棒的,第2天下床 和翻身确实要人命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:25
冥凌 发表于 2012-5-22 00:02
<br/>我也是顺,虽然还没开始AA,但现在对AA好像完全没兴趣了,。。。
<br/><br/>刚怀上偶尔还做做梦,从没同房开始到现在春梦还没做过呢。
点击查看全文