要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

好累啊

楼主: thera超人
1515935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就知道没了这个孩子。我又会过回以前那样的生活。非打即骂的日子。公公婆婆理也不理的日子。好累啊。看着眼前这个所谓的家。没有爱的家。感觉没有我容身的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:49 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-03-01 01:28
<br/>流产了。呵呵他们把全部的责任都赖到我的头上
你的宝宝没了是什么原因啊?几个月流的啊,我现在也好担心我的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:58
趁没孩子赶紧走啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:31 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-03-01 02:03
<br/>因为我真的爱他啊。我十六岁就跟了他。虽然对喔不好但是承诺给我的婚姻好歹在去年实现了。我很傻很傻总以为英真心慢慢能感化他。可是。
你爱他,他不爱你。打不还手,骂不还口,还要传宗接代。你确定这样是爱?你确定这样不是发神经?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:37 | 来自WAP
唉,他家人都吃定你了,你还是再考虑考虑吧,以后生下孩子来你确定你就不挨打了吗??女人啊!为了什么要嫁人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:44 | 来自WAP
为什么要一直忍着,为什么不反抗?为什么?
点击查看全文
thera超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:03 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-03-01 10:44
<br/>为什么要一直忍着,为什么不反抗?为什么?
没忍啊每次都反抗。只不过挨打的更严重了。提过离婚可是他就不离态度还变的很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:04 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-03-01 10:37
<br/>唉,他家人都吃定你了,你还是再考虑考虑吧,以后生下孩子来你确定你就不挨打了吗??女人啊!为了什么要嫁人!
嗯是啊。我婆婆一天就和他家那些亲戚在一起。吃饭啥的从来不叫我啥的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:05 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-03-01 10:31
<br/>你爱他,他不爱你。打不还手,骂不还口,还要传宗接代。你确定这样是爱?你确定这样不是发神经?
我也觉得我自己是神经病。所以我现在就想在他家身上弄更多的钱。然后走z
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:06 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-03-01 08:58
<br/>趁没孩子赶紧走啊。。。
我也想走。无奈没钱啊。因为条件好之前都是敞开花的也没寻思给自己攒两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:07 | 来自WAP
婷anco 发表于 2014-03-01 08:49
<br/>你的宝宝没了是什么原因啊?几个月流的啊,我现在也好担心我的宝宝
两个月。宝妈。没事别担心没用的。你就想那是个很好的种子。每天都想好。论坛上的负能量帖子就别看了。古人说得对。胎气最重要
点击查看全文