要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

好累啊

楼主: thera超人
1516835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就知道没了这个孩子。我又会过回以前那样的生活。非打即骂的日子。公公婆婆理也不理的日子。好累啊。看着眼前这个所谓的家。没有爱的家。感觉没有我容身的地方。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:14 | 来自WAP
女人。同情你。你自己为什么不反抗。我在我家是宝贝疙瘩。在婆婆家也是。没人敢动我一手指头 婆婆一家人都对我很好很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:26
你为了这样的男人,值得吗?!真是感 到很奇怪啊~!天下的男人多了去了,为什么找一个根本不懂得疼自己的男人,自己找罪受!还要为这样的男人生孩子!简直是~无语!不知道该说啥好!一个根本不懂得爱自己的女人,不会有人爱与尊重!如果这样下去,注定你会辛苦、痛苦一生!哀其不幸!怒其不争!!!!
点击查看全文
thera超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:28 | 来自WAP
lhq234 发表于 2014-03-01 11:26
<br/>你为了这样的男人,值得吗?!真是感 到很奇怪啊~!天下的男人多了去了,为什么找一个根本不懂得疼自己的男人,自己找罪受!还要为这样的男人生孩子!简直是~无语!不知道该说啥好!一个根本不懂得爱自己的女人,不会有人爱与尊重!如果这样下去,注定你会辛苦、痛苦一生!哀其不幸!怒其不争!!!!
你说的很对。我现在就想走。但是前提是在他家身上多弄点钱。以前因为条件好都敞开来花的所以也不知道给自己攒点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:02
既然知道了他们的嘴脸,那你就赶紧想办法存钱赚钱啊,等你有了钱,有了底气,你自己会变。他们自然也会变,当然是往更有利于你的方向去变的。
点击查看全文
thera超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:00 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-03-01 12:02
<br/>既然知道了他们的嘴脸,那你就赶紧想办法存钱赚钱啊,等你有了钱,有了底气,你自己会变。他们自然也会变,当然是往更有利于你的方向去变的。
恩是的。我也准备自己存钱。以前都是敞开来花的。没想那么多。女人真的为自己铺好后路
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 16:23 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-03-01 11:03
<br/>没忍啊每次都反抗。只不过挨打的更严重了。提过离婚可是他就不离态度还变的很好
是不是心理有问题
点击查看全文