要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

该不该放弃工作,专心在家备孕呢?

1810729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁了,身体状况很好,没有妇科病,也没吃过避孕药,唯一的缺点就是偏瘦,备孕第二个月,今天大姨妈华丽丽的来了,好难过,我的工作不是很累,但是家距离单位有点远,上下班来回5个小时,在单位也没什么好吃的,就得中午买饭吃,怕这样营养跟不上,小伙伴们帮我想想,要不要辞职专心在家备孕,以前以为怀孕很简单,现在才知道不是那么简单,我现在也很想要个马宝宝,大家帮我出出主意
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
马上有小宝马 发表于 2014-02-28 21:45
<br/>那你现在有宝宝了么?
没有呀,已经决定去做监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唱歌的精灵 发表于 2014-02-28 21:48
<br/>没有呀,已经决定去做监测
卵泡监测吗?没必要吧?你那儿有没有人说属羊不太好
点击查看全文
唱歌的精灵 发表于 2014-02-28 21:48
<br/>我觉得跟上班路途远很有关系,我上班也要两个小时,每天累的不行,情绪经常就很差
我也是,来回在路上时间太长,回到家就光想睡觉了
点击查看全文
马上有小宝马 发表于 2014-02-28 21:51
<br/>卵泡监测吗?没必要吧?你那儿有没有人说属羊不太好
有的,北方么都这样,我老公觉得顺其自然的要,我婆婆不干,我实在也是无力了,才决定去做监测,争取这两个月要上吧,赶个马尾,而且我托人从香港带的天喜丸吃吃试试吧
点击查看全文
唱歌的精灵 发表于 2014-02-28 21:53
<br/>有的,北方么都这样,我老公觉得顺其自然的要,我婆婆不干,我实在也是无力了,才决定去做监测,争取这两个月要上吧,赶个马尾,而且我托人从香港带的天喜丸吃吃试试吧
我老公也是安慰我,说顺其自然就好,可我自己比较紧张
点击查看全文
马上有小宝马 发表于 2014-02-28 22:06
<br/>我老公也是安慰我,说顺其自然就好,可我自己比较紧张
据说明年是六十年一次的金羊年,出生的宝宝特别好,加油吧,一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也在考虑主要还是经济问题,不知道是先装修房子还是先生孩子,想生二胎大宝9岁了虚,我今年32虚岁,老公34虚岁,考虑不想要个属够和鸡的,要等到猪就到37了。帮我拿个主意各位亲们。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲亲我的贝比 发表于 2014-02-28 22:11
<br/>我也在考虑主要还是经济问题,不知道是先装修房子还是先生孩子,想生二胎大宝9岁了虚,我今年32虚岁,老公34虚岁,考虑不想要个属够和鸡的,要等到猪就到37了。帮我拿个主意各位亲们。
我头胎是剖腹产,二胎该怎么准备。
点击查看全文
唱歌的精灵 发表于 2014-02-28 22:10
<br/>据说明年是六十年一次的金羊年,出生的宝宝特别好,加油吧,一起好孕!
是木羊年吧,你从哪儿看的是金羊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲我的贝比 发表于 2014-02-28 22:11
<br/>我也在考虑主要还是经济问题,不知道是先装修房子还是先生孩子,想生二胎大宝9岁了虚,我今年32虚岁,老公34虚岁,考虑不想要个属够和鸡的,要等到猪就到37了。帮我拿个主意各位亲们。
亲还是趁早要吧,37就有点晚了,对亲和宝都不好
点击查看全文