要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

该不该放弃工作,专心在家备孕呢?

1811329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁了,身体状况很好,没有妇科病,也没吃过避孕药,唯一的缺点就是偏瘦,备孕第二个月,今天大姨妈华丽丽的来了,好难过,我的工作不是很累,但是家距离单位有点远,上下班来回5个小时,在单位也没什么好吃的,就得中午买饭吃,怕这样营养跟不上,小伙伴们帮我想想,要不要辞职专心在家备孕,以前以为怀孕很简单,现在才知道不是那么简单,我现在也很想要个马宝宝,大家帮我出出主意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
最好是换个近点儿的工作,专职备孕压力很大的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
马上有小宝马 发表于 2014-02-28 22:19
<br/>是木羊年吧,你从哪儿看的是金羊?
你从网上查一下,有的说木羊有的说金羊,我宁愿相信是金羊,嘻嘻,你也别压力太大了,不行就先休年假看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
伊影心湖 发表于 2014-02-28 22:40
<br/>亲还是趁早要吧,37就有点晚了,对亲和宝都不好
我是想着今年是赶不上了,只有明后年了,明后年是羊和猴,不知道哪个好,我家已经有够,鸡,了所以之后的几个属像我是不打算考虑了,有没有什么讲究属像和父母的搭配的,有谁懂的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
马上有小宝马 发表于 2014-02-28 22:19
<br/>是木羊年吧,你从哪儿看的是金羊?
木羊年是什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唱歌的精灵 发表于 2014-2-28 21:48
<br/>我觉得跟上班路途远很有关系,我上班也要两个小时,每天累的不行,情绪经常就很差 ...
<br/><br/>我就是辞职备孕的     今年任务就是怀上
点击查看全文
五级宝宝 |
我和你情况差不多,也是上班路上远,不过比你好点,我来回3小时,不过我辞职在家备孕主要是心理因素,之前生化过一个,不知道是不是上班引起的,所以我很怕万一怀孕了会不会不小心伤到,失去过一次就特别珍惜,所以之前上班每天都很紧张,结果内分泌失调流血又担心是怀孕了流血,所以想想还是辞职回家吧,毕竟我不想拿宝宝冒险。不过我也是闲不住的人,就考点职称,证书什么的,当是充充电了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
little微 发表于 2014-03-06 10:45
<br/>我和你情况差不多,也是上班路上远,不过比你好点,我来回3小时,不过我辞职在家备孕主要是心理因素,之前生化过一个,不知道是不是上班引起的,所以我很怕万一怀孕了会不会不小心伤到,失去过一次就特别珍惜,所以之前上班每天都很紧张,结果内分泌失调流血又担心是怀孕了流血,所以想想还是辞职回家吧,毕竟我不想拿宝宝冒险。不过我也是闲不住的人,就考点职称,证书什么的,当是充充电了。
恩,昨天我也办好离职手续了,今天就在家歇着了,思来想去,我也觉得任何事情都没有孩子来的重要,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 |
马上有小宝马 发表于 2014-3-8 10:03
<br/>恩,昨天我也办好离职手续了,今天就在家歇着了,思来想去,我也觉得任何事情都没有孩子来的重要,希望我们 ...
<br/><br/>加油,马上就会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲,你要考虑的问题有很多哦~首先是你觉得路上5小时累吗?我个人觉得有点远哦~~其次是有没有财政的压力,辞职就没有生育险啦~~再者我觉得在家呆着压力会更大,最后,祝福你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲,你要考虑的问题有很多哦~首先是你觉得路上5小时累吗?我个人觉得有点远哦~~其次是有没有财政的压力,辞职就没有生育险啦~~再者我觉得在家呆着压力会更大,最后,祝福你好孕
点击查看全文