要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

求助 怀孕不到一个月肚子疼 有相同情况的姐妹吗?

楼主: 不二〜
2986769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到一个月 孕酮值挺好的 还没测翻倍情况  但是小肚子挺往下的地方疼 还不是坠疼 有时候象针扎 偶尔左侧疼下偶尔右侧 但大部分都是中间 怎么回事呀 有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
不二〜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:17
leonmicky 发表于 2014-2-28 21:00
<br/>我也疼,象痛经一样,疼了10多天
<br/>孕酮到是不错,还是担心,准备过几天去做b超排除 ...
<br/><br/>我也是 但还没到日子做BC〜哎 担心死了
点击查看全文
不二〜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:18
布丁爱丸子 发表于 2014-2-28 21:02
<br/>医生好像都这样,问她也不给解释正常还是不正常
<br/><br/>是呀 好像我只是检查怀没怀孕去了 郁闷死了〜
点击查看全文
不二〜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:20
妖精筱筱 发表于 2014-2-28 21:13
<br/>我前天试纸还是粉印,很浅,你们呢
<br/><br/>你也是孕不到一个月吗 我的没大红 但显色很快了 我的大卫比秀儿明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:24 | 来自WAP
不二〜 发表于 2014-02-28 21:18
<br/><br/><br/>是呀 好像我只是检查怀没怀孕去了 郁闷死了〜
我上次怀孕就是,每次都和大夫说我的肚子隐隐的疼,有时一抽一抽的疼,大夫说子宫在长大,我就没太多想,最后建档时发现胎停了。所以觉得不舒服时一定得去看。
点击查看全文
不二〜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:26
布丁爱丸子 发表于 2014-2-28 21:24
<br/>我上次怀孕就是,每次都和大夫说我的肚子隐隐的疼,有时一抽一抽的疼,大夫说子宫在长大,我就没太多想,最 ...
<br/><br/>天哪 什么原因会导致胎停啊?我打算过了原本得月经期再去一次 看看翻倍 然后执着的问下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:27
不二〜 发表于 2014-2-28 21:20
<br/>你也是孕不到一个月吗 我的没大红 但显色很快了 我的大卫比秀儿明显
<br/><br/>末次月经1月21日
点击查看全文
不二〜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:29
妖精筱筱 发表于 2014-2-28 21:27
<br/>末次月经1月21日
<br/><br/>我末次是2.2周期28天 16号排卵 25号测出粉印 这几天都在加深 我再看看明天得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:36 | 来自WAP
不二〜 发表于 2014-02-28 21:26
<br/><br/><br/>天哪 什么原因会导致胎停啊?我打算过了原本得月经期再去一次 看看翻倍 然后执着的问下
你别担心,我上次和孕酮低有关,就是太大意了。别紧张啊!
点击查看全文
不二〜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:39
布丁爱丸子 发表于 2014-2-28 21:36
<br/>你别担心,我上次和孕酮低有关,就是太大意了。别紧张啊!
<br/><br/>嗯 我先放松 不去想了 疼就疼吧 现在天数太少 只能看看翻倍情况 啥也测不出来 顺其自然吧 希望我们母子的缘分深些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:05
不二〜 发表于 2014-2-28 21:39
<br/>嗯 我先放松 不去想了 疼就疼吧 现在天数太少 只能看看翻倍情况 啥也测不出来 顺其自然吧 希望我们母子的 ...
<br/><br/>是啊,顺其自然吧!
点击查看全文