要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

求助 怀孕不到一个月肚子疼 有相同情况的姐妹吗?

楼主: 不二〜
2991469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到一个月 孕酮值挺好的 还没测翻倍情况  但是小肚子挺往下的地方疼 还不是坠疼 有时候象针扎 偶尔左侧疼下偶尔右侧 但大部分都是中间 怎么回事呀 有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:26 | 来自WAP
我也痛,像来月经,5分钟就好了
点击查看全文
不二〜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 06:40
Tぁ晓嫣 发表于 2014-2-28 23:26
<br/>我也痛,像来月经,5分钟就好了
<br/><br/>我是一阵一阵的 一会疼一会不疼的〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 06:56 | 来自WAP
之前看帖子有姐妹说跳疼是在生长,不用担心,不特疼就没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:18
没事的  我的是右边痛 我上次怀孕也是痛  只要排除是宫外孕就好  
<br/>
点击查看全文
不二〜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 07:31
妞你会幸福 发表于 2014-3-1 07:18
<br/>没事的  我的是右边痛 我上次怀孕也是痛  只要排除是宫外孕就好
<br/><br/>孕几周去做bc排除宫外孕啥的呀 我平躺就好多了〜
点击查看全文
不二〜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 07:33
我的太阳宝宝 发表于 2014-3-1 06:56
<br/>之前看帖子有姐妹说跳疼是在生长,不用担心,不特疼就没事
<br/><br/>我平躺会缓和很多 我要是坐着然后窝着有时就会挺疼〜可能我姿势不对〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:34 | 来自WAP
偶尔疼没关系,只要不是持续的疼或是出血就没事,我那会也疼像来月经那种疼!宝妈多注意休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:51 | 来自WAP
我也是怀孕一个月的时候总疼、大夫让卧床休息、然后吃黄体酮、其实只要不做剧烈运动和爱爱、没什么事的、我那会儿还去西安旅游看兵马佣呢、只要自己觉得身体能支撑得住就行、肚子疼只要确定没有流产的迹象那疼的原因一是初次怀孕子宫小不适应引起的、二是妇科有问题引起的、三是心理引起的、放轻松、我现在四个多月还疼呢、不过是胎动、他老活跃了、整的我晚上都睡不好觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:55 | 来自WAP
还有就是一定要确定不是宫外孕哦、宫外孕也会引起疼痛、还会出血、只要不出血你就安心的照顾自己、有些事情量力而行就好、前三个月很重要哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:26 | 来自WAP
说是每次疼不超过十秒就没关系
点击查看全文