要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天确定宫内,但是孕酮快速下降,HCG翻倍没有前几天好

楼主: Xiaomi552200
120244183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了一个星期今天终于阴超看到宫内孕囊6X4mm,阴超医生说孕囊刚长出来狠小哪,算是排除了宫外心悬一半了,可是难受的是我孕酮四天从25降到了11.86,这降的太快了,HCG前几天都翻倍很好,这二天不太理想,25号到28号只是从2196---4756,这翻倍不成功啊,孕酮降低太多,医生说有生化可能,让尽量保胎一个星期,如果保胎不成功就不让保了,顺其自然,哎,我希望宝宝好好的,老天爷帮帮我啊

点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:01 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 18:59
<br/>我昨天hcg4880,跟你一样有胚囊啦,医生说发育正常,所以安心些了。医生说你卵巢里的是黄体吧,我也不太懂囊性回声是什么哦
你有卵黄囊吗?阴超医生说我孕囊就像刚长出来的,很小,你指标孕酮怎么样?我现在三天从25,降到12,不知道怎么回事<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:02 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 18:59
<br/>我昨天hcg4880,跟你一样有胚囊啦,医生说发育正常,所以安心些了。医生说你卵巢里的是黄体吧,我也不太懂囊性回声是什么哦
是啊,卵巢里是黄体,黄体在卵巢里应该是正常的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:07 | 来自WAP
刚才上网查了,怀孕都会有黄体的,代表已经排卵,是维持胎儿的重要东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:16 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-28 19:02
<br/>是啊,卵巢里是黄体,黄体在卵巢里应该是正常的吗?
我有卵黄囊,还没胚芽和心跳,你别急啊,排卵晚发育就晚些,我准备等hcg上万了再去b超,看多了紧张。卵巢里的黄体应该是正常的吧,可能你当时还有另外一个卵子形成的哈,医生说没事就没事,别瞎想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:19 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 19:16
<br/>我有卵黄囊,还没胚芽和心跳,你别急啊,排卵晚发育就晚些,我准备等hcg上万了再去b超,看多了紧张。卵巢里的黄体应该是正常的吧,可能你当时还有另外一个卵子形成的哈,医生说没事就没事,别瞎想
黄体是正常的,刚才网上看了了,是排卵成功的说法,慢慢随着胎儿发育就好了,你检查的时候没有显示吗?是啊,我这是着床晚了,再过一个星期好好保胎之后去复查,这段很重要啊,孩子就是在这段出现的,你上班了吗?你怎么调节自己心情的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:25 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-28 19:19
<br/>黄体是正常的,刚才网上看了了,是排卵成功的说法,慢慢随着胎儿发育就好了,你检查的时候没有显示吗?是啊,我这是着床晚了,再过一个星期好好保胎之后去复查,这段很重要啊,孩子就是在这段出现的,你上班了吗?你怎么调节自己心情的啊
我查的这个医院好像不报黄体,你那个报的更周全啊。我偶尔去趟单位,但还是在家休息比较舒坦,所以准备在家休一个月吧。在昨天之前一直都很焦虑,因为胎停过,非常紧张,昨天查完有胚囊了,稍微有点信心,想想最差就那样了,心情也平复点啦,看看美剧韩剧,转移注意力。情绪影响内分泌,会影响宝宝发育,一定要控制啊,如果下周hcg上来了,就说明确实有影响,希望咱们都顺利啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:29 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 19:25
<br/>我查的这个医院好像不报黄体,你那个报的更周全啊。我偶尔去趟单位,但还是在家休息比较舒坦,所以准备在家休一个月吧。在昨天之前一直都很焦虑,因为胎停过,非常紧张,昨天查完有胚囊了,稍微有点信心,想想最差就那样了,心情也平复点啦,看看美剧韩剧,转移注意力。情绪影响内分泌,会影响宝宝发育,一定要控制啊,如果下周hcg上来了,就说明确实有影响,希望咱们都顺利啊!
是的,而且前二天我跟老公吵架动大气了,可能对身体影响很大,前段孕酮还没有降低那么快,现在不敢吵架了,太伤身了,肯定有影响,咱们天天看电视没有事吗?辐射不大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:01 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-28 19:29
<br/>是的,而且前二天我跟老公吵架动大气了,可能对身体影响很大,前段孕酮还没有降低那么快,现在不敢吵架了,太伤身了,肯定有影响,咱们天天看电视没有事吗?辐射不大吗
哎呀,怎么能动这么大的气,不过昨天我也因为hcg翻倍不好大哭了一场,宝宝应该都能感觉到的,真后悔啊!不过我昨天想开之后,晚上zzy竟然强阳了,之前包括昨天早上还没那么深呢,今天更深了,所以情绪影响应该不小!我用手机躺床上看,或者离电脑远点躺着看,实在不放心穿个防辐射服,不管有没用,心里舒服些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:21 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 20:01
<br/>哎呀,怎么能动这么大的气,不过昨天我也因为hcg翻倍不好大哭了一场,宝宝应该都能感觉到的,真后悔啊!不过我昨天想开之后,晚上zzy竟然强阳了,之前包括昨天早上还没那么深呢,今天更深了,所以情绪影响应该不小!我用手机躺床上看,或者离电脑远点躺着看,实在不放心穿个防辐射服,不管有没用,心里舒服些
怀孕了情绪特别不好,看到不顺心事就发脾气所以就闹起来了,差点不想过,哭了一晚上,还碰着肚子了,所以宝宝该怪我了,还我控制不好自己情绪让宝宝一起跟着受罪,我还是阳没有到强阳哪,呵呵,看来情绪太重要了,咱们也是太担心宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:50 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-28 20:21
<br/>怀孕了情绪特别不好,看到不顺心事就发脾气所以就闹起来了,差点不想过,哭了一晚上,还碰着肚子了,所以宝宝该怪我了,还我控制不好自己情绪让宝宝一起跟着受罪,我还是阳没有到强阳哪,呵呵,看来情绪太重要了,咱们也是太担心宝宝了
哎呀,你们两口子真是,小年轻容易激动啊!现在开始让你老公多哄哄你,他也该成熟点了。你呢,也别随便发飙,要用好情绪感染宝宝和老公,乖哈!
点击查看全文